Minggu, 01 November 2009

disuatu malam yang gelap

hari itu tanggal 31 oktober dan kita manggung di 2 tempat.. setelah main di anttic di hall A senayan, kita pindah tempat ke genfest yang juga di senayan.

disitu gw sendiri masuk ke venue, ngelewatin detektor logam yang biasa kita temui di airport, ada kejadian lucu, didepan gw persis ada segerombolan orang memakai baju hitam yang bagian belakangnya bertuliskan "fuck all partydorks" tak lain tak bukan, mereka adalah APWG.. persis didepan gw dan gw jg lg sendiri, dan gw yakin banget mereka tau ada gw disitu tp kok ga ada pergerakan apapun? lucu ya.. atau mungkin gw juga yg gak sadar..

gak beberapa lama sansan, omo, ayi masuk dan mereka bilang didepan banyak APWG teriak "sansan ng*ntot, anjing" blablabla.. tp kita ga ada waktu buat ngeladenin krn kita harus interview diatas panggung dan memang sudah telat.

akhirnya kita selesai interview dan memang kelihatan kelakuan apwg dari atas panggung (memang itu tujuannya bukan? untuk dilihat? kalo emang mau lebih dari diliat, kenapa gak pas gw lg sendiri atau sansan lagi bertiga diluar, dan kita gak dibatasi barikade?)

gak lama, setelah kerispatih selesai, kitapun naik panggung.. ya gausah diceritain, yang dateng tau kan, seperti biasalah, mereka (apwg) mengacungkan jari tengah, melempar botol kosong, tapi sambil ikut nyanyi juga (i know, weird) kebanyakan mereka mengatasnamakan dari suatu kelompok.. lucunya mereka gatau gw berteman sangat baik sama orang2 dibalik kelompok / fanbase tersebut.. sebenarnya gw seneng dengan adanya apwg bisa gw bikin untuk nyemangatin orang2, ngasih contoh untuk gimanapun juga kita tetep akan berikan yang terbaik diatas panggung, ngasih contoh bahwa dalam suatu pencapaian sebuah mimpi banyak hal yang berat yang harus kita lewati, tapi kita terus semangat. dan kita lewati itu semua. "man jadda wajada" bahasa arab yang artinya "orang yang bersungguh-sungguh akan berhasil".

selesai manggung, santai2 bentar, ngobrol2 di backstage sm partydorks yang masuk kedalem, dan kaget denger berita kalo mereka pada takut pulang karena apwg, ada yg ngancem mau nusuk, dan gak banyak topi2 dork diambil secara paksa sama mereka. beberapa saking takutnya jujur bilang ke kita takut naik angkot ketemu apwg tp gapunya uang untuk naik taksi, akhirnya kita bantu kasih ongkos taksi..

setelah angkut barang ke mobil, ada kejadian, dan ini terekam di kamera regi.

salah satu dari apwg diseberang jalan buka celana, mengeluarkan t*t*t, kencing, sambil ngacungin jari tengah kearah kita. muncul pikiran "sikat gak?".

2 mobil. 9 orang. kita keluar dari area parkir senayan dan sampai ke depan sultan. disitulah mereka, kira2 sekitar 30 orang memakai atribut apwg, seperti gangster yang meresahkan. kita berhenti didepannya, buka pintu, dan terjadi kericuhan. sayang orang yang kita incar, yang tadi berani ngeluarin t*t*t dan "ngencingin" kita dari jauh, adalah orang yang paling lincah lari sampe masuk ke tol.

disitu ada satpam sultan, dan beberapa polisi. mereka mempersilahkan kita menyelesaikan masalah kita.

hellcrew, pwg, kita bersembilan.. dan mereka 30an, gatau darimana mereka bisa megang bambu, sabuk berbuckle, dan beberapa gitar kentrung (gitar kopong). keboth (teknisi gitar, hellcrew) kepalanya kena hajar buckle, dan boay (teknisi drum, hellcrew) kepalanya kena sikat gitar kentrung sampe hancur (gitarnya, bukan kepalanya) mereka lari tunggang langgang, dan kita berhasil ambil 1 buat interogasi (yang hajar kepala boay pake gitar kentrung sampe hancur).

----------------------------------------------------------------------------------

disuatu tempat yang gelap.

"lo bisa denger suara gw?"
"bisa bang"
"lo tau gw siapa?"
"gatau bang"
"gw dochi, dan lo ada di tangan yang bener sekarang, gausah takut"
"iya bang"
"boleh gw tau kenapa lo apwg?"
"gw gak tau bang apwg, gw cuma ikut temen2 gw"
"tp lo tau pwg?"
"gak tau bang beneran gatau"
(wtf)
"jadi lo dateng, bikin rusuh, ngancem2, bikin orang resah, dan lo gatau apa2?"
"saya gak masuk bang, saya diluar"
"tapi lo hajar kepala temen gw pake gitar"
"maaf bang"
"lo tau, kenapa crew gw namanya hellcrew?"
"gatau bang"
"karena mereka berasal dari neraka. dan kl ga ada gw disini, lo dibawa ke neraka bareng mereka"
"ampun bang"
"kita disini cuma mau nunjukin, kita gak cuma tinggal diem kl kalian udah kelewatan."

------------------------------------------------------------------------------

setelah kita urus lukanya, tukeran nomer telvon, minta nama, dan nomer telvon provokatornya (dan dikasih), dia pulang dengan selamat.

------------------------------------------------------------------------------

"boleh gw tau kenapa lo apwg?"
"saya gatau bang apwg apaan"

yeah right.

bahkan orang bijak bilang, "kesabaran itu ada batasnya".

132 komentar:

Sashaa mengatakan...

provocation is the worse. he might and might not be speaking the truth, but it wouldnt be that way if there's no provocation. i'd say, hell them who hates. and love them who loves.

dArtic-F mengatakan...

yg kena gitar kepalanya luka ga kak? gue jadi tau alasan lo ribut, emang ga bisa sabar lagi sih. dan ternyata apwg itu cuma ikut2an ya ckck
sabar ya buat pwg, cobaan biar lebih kuat :) salut sama kalian

astrid mengatakan...

kasian boay

dindzz mengatakan...

waw, ternyata banyak apwg yang gak tau sama sekali ttg band yg mereka benci...

parah...

semua terekam mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
semua terekam mengatakan...

ACUNGKAN JARI TENGAH UNTUK PWG........

SEKUMPULAN MANUSIA HOMO......
YANG SIAP MEMANGSA ORANG2 DISEKELILINGNYA,,,,

KAMI DATANG UNTUK MUSIC,, BUKAN UNTUK KALIAN PARA PARTY DOG,, DAN PWG.

SATU TEKAT UNTUK MENGHANCURKAN PWG....

SALAM APWG BEKASI....

KucingBiru mengatakan...

Honestly gw juga personally kurang suka ama musik nya Pee Wee Gaskins (PWG),..dan jujur gw gak terlalu suka ama style nya PWG,..tapi knapa yg gw liat, antara PWG dan APWG sendiri gayanya sama aja,..cuman bedanya PWG manggung, APWG nya nyorakin dari bawah..

aneh bukan??

KucingBiru mengatakan...

@ Semua terekam (dan APWG lainnya):

Emang orientasi seksual itu membuat suatu band/musisi jadi terhina yah? Klo lo mau tau, Jimi Hendrix itu biseksual loh,..dan setau gw Brett Anderson dan Billie Joe Amstrong juga gay/biseks. Tapi apakah karya mereka jelek? nope

jadi jika anda menghubungkan antara kualitas musik dan orientasi seksual,..maka saya pikir anda bodoh sebodoh bodohnya. Anda gak mengerti musik,..cuman orang tolol yang hanya bisa menghujat

dhea netralizer (dhea netralizer dork) mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
dhea netralizer (dhea netralizer dork) mengatakan...

"yg benci blm berarti anti dan yg anti blm tentu benci"

ARedhania mycry mengatakan...

MUSIK MILIK KITA BERSAMA BUKAN UNTUK DI ADU DAN PWG SABAR AJA KEHIDUPAN BAGAI RODA PEDATI SUATU SAAT APWG ADA DIBWH DAN PWG ADA DIATAS DAN BUAT PARTYDORKS TERUS DUKUNG FANS KALIAN ITU JANGAN TAKUT DGN APWG APWG ITU BUKAN TUHAN KALIAN GUE BUKAN PD TAPI GUE LIAT PWG PUNYA KREATIFITAS UNTUK MENGHASILKAN KARYA BESAR GUE DOAIN PWG MASUK NOMINASI AMI AWARDS...."BELAJARLAH MENGHARGAI KARYA ORANG LAIN SEPERTI KALIAN MENGHARGAI NEGARA KALIAN"by:aredhania yoichi

ARedhania mycry mengatakan...

hasil karya pwg bagus satu buat kalian semua HARGAILAH KARYA ORANG LAIN SEPERTI KALIAN MENGHARGAI NEGARA KALIAN HORMATILAH KARYA ORG LAIN SEPERTI KALIAN MENGHORMATI ORANG TUA KALIAN by ardha yoichi

tss1 mengatakan...

OMG, kelakuan APWG makin menjadi-jadi aja,..
ckckck,..
klo gw yg ada disana bukannya bikin rusuh,..
malah pengennya sih foto" bareng PWG aja deh,.
hahaha,..

Blog Geje Memuat apa aja ! :D mengatakan...

lenapa didepan dochi gak ngajak foto ?
malah jaim .. kalo gw mah uda minta foto lumayan kan hehehe

super mengatakan...

hahahaha :))
yaampun! ini dia nih yang ditunggu ama kita semua. aksi balesan langsung dari abang abang ganteng! hahahaha :D
tau deh gue mau komen apa. uda ngakak sejadi jadinya. emang bener deh APWG emang pada tolol semuanya. ngatain PWG itu ga bisa main musik. musik PWG itu bukan MUSIK! terus, definisi musik menurut lo apa? bahkan gerrard way pun homo! ELTHON JOHN juga terang terangan menikah ama cwo. hahaha
basi banget omongan lo tentang PWG ITU HOMO! bahkan sansan pun bilang "itu pertanyaan basi" hahahah

Amanda Vaulyta Huasuhut mengatakan...

i love this posting!!! go pee wee go!!

Viva mengatakan...

APWG, kayak yg ngerti musik aja deh aww. Alay lu pada. Bocah SMA yg kurang jajan dari ortu. Mending lu nyimeng deh, dosanya gak bawa bawa orang laen. Telen dosa sendiri.

Gue gak yakin lu bakal setabah anak2 PWG kalo lu yg ada di posisi mereka.

Cmon CHILDREN, get your real life. FUCK!

semua terekam mengatakan...

lagi-lagi kebohongan....
kebohongan apa lagi yang kalian publikasikan?

jelas! APWG disana tida lari seperti pengecut,,, seperti yang kalian bilang,,, justru kebalikanya,,,,,,

mana loyalitas kalian para party dork?????????????????????

ngeliat APWG berkeliaran di acara kalian,,, tapi kalian malah diam, dan hanya bisa gigit jari........

payah band yang satu ini masa nama fans nya disebut
"PARTYDORKS", asal tau aja ya di WIKIPEDIA nih definisi pertama dari
kata "DORKS" itu : 1#... V...ulgar slang for "penis" ckck "penis pesta" donk.. mau lo disebut "PESTA PENIS"??"

semua terekam mengatakan...

di dunaia ini pasti selalu ada yang namanya perbedaan,,,,, ada yang pro dan ada yang kontra

terlihat jelas bukan! kalau kalian masih kekanak-kanakan,,,,,,

dan JELAS!
kalian ternyata gampang di profokasi,,,,,,,,

ghazi luthfi mengatakan...

jujur gw ngga suka sama band satu ini , cuma gw lebih ngga suka sama orang berpikiran pendek yang ga mikir apa akibat perbuatan mereka , makanya bro , ubah sikap dulu lah , perbaiki sikap arroganisme kalian , gw mencoba buat berfikir dewasa . lo mau terkenal ? silahkan , lo mau dihargain ? bercerminlah terlebih dahulu sebelum mengeluh , gw juga pengen liat lo maju kok :)

rian mengatakan...

pengakuan seorang anggota apwg tentang "perkambangan apwg menjenuhkan"

http://kotakmerahgue.blogspot.com/2009/10/perkambangan-apwg-menjenuhkan.html

lidya grace tanjung mengatakan...

dear apwg ada satu pertanyaan untuk kalian "kenapa kalian segitu bencinya sama pwg?" dan saya yakin jawaban anda adalah:
1-homo
2-plagiat
3-sombong
sedikit komentar untuk jawaban di atas
1-ada bukti ga?ok kalo bilang "jelas-jelas ada foto san-san lagi cp" yo wes lah itu masalah pribadi orang,lo ga usah jadi sampah dong emang san-san perduli lo ngomong kayak gitu dan gua yakin san-san akan jawab "sa bodo teing lah"
2-apa dengan terinspirasi satu dua bait itu dinamakan plagiat,pernah sadar ga kalo malah apwg yang plagiat karna isi group kalian itu hanya segelintir orang yang ikut-ikutan doang dan bisa dikatakan nyontek profile fb orang dan main klik aja padahal mereka sendiri pun ga tau akar permasalahannya
3-apa kalian pernah ketemu langsung sama orangnya?ga usah ketemu langsung,via internet aja deh apa kalian pernah?so dari mana kalian bisa nilai mereka sombong?kalian mau bilang kalo temen kalian yang bilang sama kalian?oh shit man kata orang lagi kan.nah yang ini termasuk plagiat juga nih nyontek kata-kata orang :))

jadi sekarang yang bodoh pwg atau apwg?

404 Not Found mengatakan...

@semua terekam

Justru krn partydorks loyal mereka dateng ke acara buat NONTON pwg, menikmati musik, namanya kan partydorks, bukan fighterdorks..
Jd mereka dateng buat bersenang2 bukan berantem. Dan lo tau kan di bahasa manapun ada yang punya arti 2 bahkan lebih, di bahasa indonesia jg ada kan? Contoh paling gampang "bisa". Artinya bisa dapat, dan bisa racun. Dork? Yes, it's whale's penis. Tp arti lainnya adalah culun. Partydork? Orang culun pun bs berhasil, bisa seneng2 jg.

Mereka menghargai kebebasan lo semua untuk gasuka, kita pun menghargai, krn dengan adanya kalian lah satu persatu kekurangan kita bisa diperbaiki.

Iya, partydorks gigit jari, gimana engga, kelakuannya pada kaya preman gitu, don't mess with partydorks, mess with us instead.

Nanti ya, kita upload video gimana kejadian ini bs terjadi.


Semua terekam, minta alamat fb lo dong, jd gampang gmn bs berhubungan sm lo :)

lucky chacha mengatakan...

wow sib mantep brotss pwg and hellcrew
lucu jg buat yg di interogasi cuma ikut ikutan doang tanpa tau apa apa "tong kosong glodak bunyinya" pengen jites tuh anak ! grrr
apwg disini juga banyak tapi uda gw lawan bang dengan jurus kungfu panda dengan menjedotkan kaki ke idung mreka ampe mimisan hehehee (it's real) dan selanjutnya setelah kegeplak tuh muka nya langsung diem seribu bahasa ..

Love u pull Brotss all PWG AND HELLCREW ummaahhh heee :D

semua terekam mengatakan...

@404 Not Found

key...
Fb gue ambul pedansaresah.

------- di tunggu ------

KucingBiru mengatakan...

mmm..bagaimana misalnya klo APWG itu adalah sebuah trik dagang untuk mengangkat nama PWG doank?? kasihan sekali anda semua

bego_amadh mengatakan...

heh,,, klw lu blang orng bijak da btas'a tuh slah bgt,,, ksabaran tuh gda btas'a.. hnya orang" yg brfikir pndek yg mngatakan sabar da btas'a...
CAMKAN ITU !!

semua terekam mengatakan...

(PEE=AIR KENCING)
(GASKINS=PSIKOPAT YG HOMO)

max ogick crazzy mengatakan...

ngomong" 'APWG' PUNYA lagu gag siech???????????

semua terekam mengatakan...

@max ogick crazzy

lo dah tau APWG bukan group BAND!!!!!!!!!!!!!!!!

JADI YA GA PUNYA LAGU LAH.......!!!!!

CINTA PWG, TAPI GA RESPON SAMA DI SEKELILINGNYA......

KASIAN BGT LO!!!!

satelit mengatakan...

fuck dochy....

band alay ja d'bangga'in...

404 Not Found mengatakan...

Hey makasih ya udah mampir ke blog gw, niat loh.. jgn cuma mampir ya tp dibaca isinya

dotta.devil mengatakan...

Hi, Dochi..
Gue memang apwg, emm.. lebih tepatnya apd(anti party dork) sih.
gue minta maaf sama orang2 yg ga bertanggung jawab yg mengatasnamakan APWG.
Silakan mampir ke postingan gue sbg apwg di link ini
http://kotakmerahgue.blogspot.com/2009/10/perkambangan-apwg-menjenuhkan.html?showComment=1257215504193#c7859664758261523376

semua terekam mengatakan...

@dotta.devil

jangan lo ngaku2 bagian dari APWG deh.....

kalu lo emang angota APWG... harusnya lo tau... didirikannya APWG untuk apa?.....

LO ORANG DIBALIK DOCI,, ATAU MUNGKIN DOCI YANG NULIS ARTIKEL ITU.

CUMA BUAT APA?

BUAT MENGANGKAT PWG LAH!!!!!!!

semua terekam mengatakan...

ORANG BODOH JUGA NGERTI!!!!!!!!!!!!

404 Not Found mengatakan...

Hey makasih ya udah mampir ke blog gw, niat loh.. jgn cuma mampir ya tp dibaca isinya

tantra kills those monsters mengatakan...

gw disini bukan partydorks, dan juga bukan APWG, gw maklum kalau di dunia ini ada pro, dan ada kontra, yg pro berusaha membela mati matian apa yg dia idolain, dan yg kontra berusaha mati matian buat ngehancurin apa yg dia benci, tapi ngebaca postingan dochi di atas, gw rasa partydorks & PWG vs APWG udah berlebihan, udah main fisik, udah main intimidasi, dll. Gw juga biasa aja sama PWG, dan gw juga biasa aja sama APWG, tapi kalau udah jadi kontak fisik dan intimidasi kayak gitu mah udah keterlaluan, misalkan ga suka cukup di kritik aja, ga usah jadi nindas yg suka dan ga usah jadi ngelakuin hal yg ga jelas buat nunjukin lo ga suka. Dan buat yg suka juga ga usah selalu nanggepin apa kata org yg ga suka, namanya juga org yg ga suka ya pantes lah mereka ngekritik besar besaran sama apa yg dia benci, ga usah selalu ditanggepin karena itu yg bikin ricuh. Yang wajar ajalah, buat APWG: toh PWG ga ngejajah kalian, buat apa sampe segitunya benci sama mereka, buat partydorks: toh PWG juga bukan tuhan, kalo ada APWG ngata"in PWG di web mereka ya biar aja lah, namanya juga org ga suka, PWG nya aja biasa aja tuh. Jangan sampe hal suka dan ga suka kayak gini bikin kita pecah, jangan kelewatan sampe main fisik dan penindasan segala. Indonesia negara bebas, lo mau jadi apa aja terserah asal ga usah ganggu kebebasan org lain. PEACE NO OFFENSE

semua terekam mengatakan...

@doca,,, doci,,, alah,,,, yang ituh deh....

tampang lo doang di depan publik kalem, kaya kue apem,,,,,,

jangan sok imut deh lo......

BERHARAP BAND LO MAU DI SETARAIN SAMA BAND-BAND PAPAN ATAS??????
SLANK, BIP, S.I.D, DEWA???????

SADAR DIRI DONG,,,,

LO TUH BAND ANAK KEMAREN YANG.....

YANG LEBIH PANTAS ADA DI CAFE-CAFE PINGGIR JALAN......

rian mengatakan...

sebelumnya.. gw bkn PWG dan bkn jg APWG..

@semua terekam <<<< diperhatiin niat bgt ni orang.. ! eksis bgt.. bahkan lebih eksis dr orang yg punya blog ini.. ! tiap jam kali yah dia buka blog ini.. ! ckckc.. salutlah.. gada kerjaan laen apa mas.. ?? yang lebih berguna daripada nyampah di blog orang laen.. !

semua terekam mengatakan...

@rian

yaiyalah secara gue masang internet......

rian mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
KucingBiru mengatakan...

@ Semua terekam:

emang salah PWG apa sampe lo keknya benci banget,..gw juga gak suka ama PWG tapi gak seniat itu (ampe join grup mahagakpenting macem APWG),...bahkan Kangen band yang jeleknya naujubilah tapi gw gak pernah benci personally ama mereka.

apa karena PWG homo??
Billie Joe Amstrong itu biseks,..otomatis dia juga Homo,..tapi gw suka koq Greenday

Jimi Hendrix juga biseks,..tapi gw anggap dy DEWA

nah loh??

jadi hanya orang dengan pikiran sempit luar biasa yg menghubung2kan antara orientasi seksual dengan kualitas musik

semua terekam mengatakan...

@yang punya blog ini....

kenapa posting nya diapus?
gu kan juga pengen tau isi postingnya.....

bentar lagi mungkin posting gue ini juga di apus.......

dotta.devil mengatakan...

@semua terekam : kalo lo tau cikal bakal atau orang2 lama apwg,
lo pasti kenal gue,brad =)
trus, lo apwg gtu?
kasihan sekali apwg macam anda,
kalo gue liat2 dari tadi juga sepertinya anda cuma marah2 dsini,
hey, PAKAILAH OTAK! ga usah pake EMOSI!
lo cuma ngata2in pwg d blog ini.
gue memang apwg, tapi gue masih pake otak dan etika buat bertindak!
Otak itu bertahan sampe lo mati.
karena dari awal terbentuk apwg(apwg sejati) juga tidak menginginkan adanya perang apalagi hingga seanarkis di cerita ini

kalo mau ngasih argumen tuh kasih alasan yang tepat,dong.. jangan asal sikat.
anda seharusnya malu :)

semua terekam mengatakan...

@kucing biru.....


PWG emang ga salah...

TAPI YANG SALAH ITU TINGKAH LAKUNYA..

MUSIC PWG BAGUS,,,,,
LEBIH BAGUS KALAU DISEBUT BLACK MARKET...

silakan lo suka sama greenday..
silakan lo suka sama Jimi Hendrix..
silakan lo suka sama PWG
silakan lo suka sama APWG
atau lo benci sama semuanya...

BEBAS MEN.

Dipo samastama meidianto mengatakan...

@semuaterekam
mungkin lo pny pandangan yg berbeda dgn kami partydorks or org2 yg suka ma pwg,dan kita hargai itu.gw jg ada ga suka sm suatu band tapi gw hny sebatas ga suka aja ga harus membenci,ngata2in,bkn komunitas,anarkis,dan itu gw pikir cukup hargai karya mereka.apa yg lo perbuat nti suatu saat lo bakal ngaca,dan sadar akan yg di perbuat lo,gmn rasanya lo di kata2in,hasil karys lo ga di terima,dan ga di hargai.gw jg ykn lo hafal smua personil pwg dan lgu2 pwg,dan gw pikir lo peduli bgt ya sm kita.makasih ya udh bkn pwg exist,dan tdk scr lgsng lo udh promosiin kita,thanx ats kepedulianya(di info blog lo aja nulis the beatles aja salah,udh mau mencemooh band lain.sadar diri dulu donk.thanx

rian mengatakan...

@semua terekam <<<< itu yg DIHAPUS.. bkn ama dochi. tp ama gua sendiri. ! soalnya double post tadi.. ! okey.. !

Hhmm.. ngomong". makin eksis ni.. !! wkwkwkw.
gw jg pasang internet dirumah.. tapi gw tau cara menggunakan internet.. buat hal yg lebih baik ga kaya lo.. cuma bisa nyampah aj.. ngeluarin kata" seenak udel lo.. di blog punya org laen pula.. !! dan seharusnya lo malu.. tuh temen lo sendiri dr apwg aja kagak suka ama kelakuan lo.. contoh tu @dotta.devil.

404 Not Found mengatakan...

@dotta.devil
oh itu lo yg nulis? nice post, iya gw selalu hargai apwg menyuarakan pendapatnya kok, afterall, siapa sih yang gak butuh kritik? tp kalo dilakuin dengan cara yg ga sehat kaya yang dilakukan belakangan ini, yg bikin temen2 partydorks gw jadi ga tenang, diancem, dan kl liat posting isinya bukan kritikan lg tp penuh dengan kata2 kotor, dan (semuanya udah lo jelasin di postingan lo jadi gw tau lo udah tau gw mau ngomong kearah mana--bagi yg blm tau, baca postingan dotta.devil ya).
insiden stlh genfest kemaren itu cuma tindakan yg kita ambil karena mereka udah kelewatan, dan gw jg tau mereka itu bukan orang2 yg pada awalnya bikin apwg bareng lo dulu (karena tiba2 kok ga ada yg ngaku apwg---walaupun make kaosnya) buat yg punya pikiran pwg itu anak kemaren sore? wah lo jelas ga kenal gw berarti :) pwg itu emang band baru, tp dari akhir 90an gw udah aktif di scene movement, emng ga pernah kepikir kenapa pwg bisa cepet naik krn isinya orang2 lama jadi tau langkah2 efektif.. (ok mulai OOT) intinya gw gak pernah gak ngebasin lo untuk jadi apwg, balik lagi krn dengan adanya apwg lah kekurangan2 kita bisa diperbaiki, kalo dibikin analoginya kaya cara kerja kamera aja.. untuk menghasilkan suatu gambar yang bagus, ada proses yang harus melewati negatif menjadi positif. tp ingat, gw gak pernah menggurui, gw sama aja kaya lo semua, punya cara pandang sendiri juga, dan bisa salah juga, jd gw gak pernah bilang "lo harus gini lo harus gitu" krn kemana lo mau bawa hidup lo dan bagaimana tindakan2 yang lo itu pilihan lo sendiri. all at your own risk. enjoy life! again, thanks for sharing your post.

@semua terekam
tadi lo bawa2 nama SLANK, BIP, S.I.D, DEWA

tau gak, gw bareng sm abdee waktu masih di sherina yang ada single "sendiri".. BIP? dari mata sang garuda itu ngetakenya di tempat pay, dan yang mixing mas indra.. SID? kita bertemen deket sm SID, tiap ke bali pasti mampir ke barnya jerinx, DEWA? gak beberapa lama yg lalu gw dateng halal bihalal republik cinta loh bareng akmal the rock, dan disitu gw tau ahmad dhani itu gak ky yg orang2 bilang, ternyata orgnya sangat santai dan baik.

intinya adalah, kita bisa berteman baik sama mereka, kenapa lo engga?

:)


masalah homo?
trus apa kabar pacar2 kita yang semua PEREMPUAN hehhee

404 Not Found mengatakan...

The winners in life think constantly in terms of I can, I will, and I am. Losers, on the other hand, concentrate their waking thoughts on what they should have or would have done, or what they can't do...

dikinyasuni mengatakan...

APWG, itu cma sgrombolan orang-orang yang ngiri sama ke berhasilan PWG! anggep aja semua cma omong kosong orang2 yg gk ngerti dan gk bsa apa2, hidup PWG, klo kata pak SBY, LANJUTKAN!HHA

KucingBiru mengatakan...

@ ALL:


SEMUA TEREKAM itu idiot loh,..he knows nothing. Semalem gw debat ama dia,..katanya Music is my life tapi gw nanya2 soal musik dia gak tau apa2...jadi ngapain juga kalian capek2 adu argumen ama orang yang bodoh???

orang APWG seperti dia cuman pengen ngerusuh,...saran gw,.lu nyimeng aja sono,.sapa tau dapet ilham.

Generasi jaman skarang makin gak jelas,..makin sedikit orang yg memikirkan dunia,..adanya orang2 yang otaknya mini kayak SEMUA TEREKAM ini.

Klo mau maen musik,..maen musik aja,..klo mau homo, homo aja,...gak ada yg larang koq. Do what ya want,..asal jangan musiknya ngerusak generasi aja. Tapi personally walopun gw gak suka musik PWG tapi gw gak bilang PWG jelek loh.

semua terekam mengatakan...

hahahaha.......

berhasil ye!!!!!

404 Not Found mengatakan...

@kucingbiru

thanks man, pwg ga cuma musik, walaupun lo gak dengerin musiknya pun mudah2an bisa belajar banyak dari perjalanan kita, kami datang untuk bersahabat. mari jadikan Indonesia lebih apresiatif dan berpikiran maju.

semua terekam mengatakan...

berhasi.. yes yes yes......

KucingBiru mengatakan...

Yes,...klo kata Frank Zappa: just shut up and play yer guitar like a man!

jadi gak usah nyerah dude ama grup2 cemen kayak APWG dan orang2 seperti SEMUA TEREKAM,..karena ingat, sebuah benteng yang kokoh gak akan runtuh akibat lemparan kerikil. apalagi kerikilnya berpeler satu dan berotak cacat seperti SEMUA TEREKAM.

gw slalu belajar bahwa setiap musisi punya perjalanan karir nya sendiri sendiri,..apakah nanti karyanya bagus apa gak, tapi paling gak mereka udah punya semangat untuk memperkenalkan musik kepada dunia.

keep rollin' dude,..God bless ya

dimas mengatakan...

emang aneh apwg itu bang. kalo menurut gua sih gini bangchod..

mereka itu sebenernya suka ama PWG (lagunya). suka ama aliran musik serta para personilnyaa. tapi mereka (apwg) itu sepertinya gak suka ama partydorks yang terlalu berlebihan itu chod. berlebihan dalam arti cara berpakaianya itu chod. emang gua sendiri 'agak' risih ngeliat mereka yang berlebihan itu. jadinya malah aneh.
nah dari situlah muncul apwg yang sebenernya suka sama lagu-lagunya PWG.

dan gua adalah seorang partydorks sejati yang suka sama semuaaaa laguu PEEWEEGASKINS !!!
GO GO PEE WEE GOOOO !!

#deemustcampredo/samidnamhar#

dimas mengatakan...

emang aneh apwg itu bang. kalo menurut gua sih gini bangchod..

mereka itu sebenernya suka ama PWG (lagunya). suka ama aliran musik serta para personilnyaa. tapi mereka (apwg) itu sepertinya gak suka ama partydorks yang terlalu berlebihan itu chod. berlebihan dalam arti cara berpakaianya itu chod. emang gua sendiri 'agak' risih ngeliat mereka yang berlebihan itu. jadinya malah aneh.
nah dari situlah muncul apwg yang sebenernya suka sama lagu-lagunya PWG.

dan gua adalah seorang partydorks sejati yang suka sama semuaaaa laguu PEEWEEGASKINS !!!
GO GO PEE WEE GOOOO !!

#deemustcampredo/samidnamhar#

semua terekam mengatakan...

@kucing biru.....

JUSTRU KERIKIL-KERIKIL INILAH YANG AKAN MERUNTUHKAN TEMBOK KEKUATAN ITU.......

DAN GA AKAN PERNAH BERHENTI,,, DAN GA AKAN,,, GA AKAN,,, DAN GA AKAN.

APA???? APWG GA BERGUNA???????

KucingBiru mengatakan...

@ SEMUA TEREKAM:

kerikil2 itu maksud saya APWG yang tujuannya jelas,..misalnya dotta dkk.

lah klo kamu kan tahi, bukan kerikil. gak nyadar mas?

dinata sadega aldiano mengatakan...

hahaha...
trnyata apwg ga tau ama pwg...
payah...

lindawulanmeida mengatakan...

Saya gak akan peduli mau APWG gitu kek, gini kek, GAK AKAN PEDULI.
Mau seluruh dunia benci PWG juga saya gak peduli.
Saya tetep bakalan suka dan sayang sama Pee Wee Gaskins, saya sayang sama PeeWee dari hal terkecil yang mereka punya :)
Di setiap akhir dari sholat saya selalu ada do'a teriring buat Pee Wee Gaskins. Semoga kalian selalu dilindungi Allah SWT ya Kak Dochi&kawan-kawan :)

semua terekam mengatakan...

HAHAHAHA.....

KUCING BIRU........2,

GUE GA PEDULI LO MAU BILANG GUE TAHI KE,,,,,,, APA KE BLA BLA BLA......

BUAT GUE MA SATU KATA UNTUK PWG .

NIH.... JARI TENGAH.

semua terekam mengatakan...

@KUCING BIRU

GUE JUGA GA PEDULI LO MAU SUKA SAMA PWG ATAU LO BENCI..

KucingBiru mengatakan...

eh pada diem dulu..ada taik lagi ngomong -->(SEMUA TEREKAM)

semua terekam mengatakan...

:)

semua terekam mengatakan...

kontak person

081378184405

kalu ga punya pulsa ,, gue yang nelpon balik,,,

not: jangan lupa sms gue, dengan subjek

tolong telpon saya, karna saya orang miskin.

Dhani Ray Vaughan mengatakan...

lo kayak banci gak laku aja ngasih2 nomer hape sgala...waakakkakakakak

berakdicelana mengatakan...

ehemmm..ikutan yak..gw bukan PD / APWG..tapi kalo gw liat kelakuan APWG nih ko kaya SSAAAMMPPPAAHHH aja yak..kampungan lu semua..GROW UP mannnn!!!!yang ada lu malah bikin PWG tambah terkenal..mampusss aja dah lu semua..

semua terekam mengatakan...

@kucing biru keabisan kata2 ya????

Dipo samastama meidianto mengatakan...

dari semua yg pernah gw alamin.dpt sms ancaman dr apwg,di kata2in,di kelas gw di cemooh dan dikucilkan sm teman2 gw.gw hanya bs berkata thanx ya,mungkin kalian pny pandangan dan selera musik yg berbeda sm gw dan pwg,kalian ga tau kan gmn perjuangan dan bs kyk gini,buktiin aja klo lo bs lbh hebat.gw tau tmn2 di kelas gw sbnrnya pd suka sm pwg cm mereka pd terusik dan ikut2an aja sm yg lain(ex:berbuat tapi ga tau apa yg di perbuat nya)dan mengucilkan gw,gw ykn suatu saat nereka sadar akan yg di perbuatnya(skrg gw anggap mrk msh pd childish)td pagi tmn gw blg po jgn kaget ya,emg knp?dan tmn gw itu nunjukkin stiker bergambar partydork dgn tulisan DOG di hp nya smp rela hp nya ketutupan sm stiker itu,dan gw pikir gila se addicted gitu kah mereka smp rela berbuat ngeluarin duit dan benda2 lainya??reaksi gw cm tersenyum,yg anehnya td sekelas pd main gitar dan tmn gw yg td hafal lagu pwg dan pd nyanyi brg....(utk all dan partydork klo dpt hujatan yg sm kyk gw atau apapun itu, sifat menerima dan tunduk dan tersenyum yg bisa mencairkan mereka dan sadar}

rian mengatakan...

semua terekam <<< Makin eksis aja nihh.. !! wkwkw..
mu numpang beken di blog orang laen yahh... !!
wwkwkwkwkwkwkwkwkwkw...

Alfiah Rahmawati mengatakan...

salut gw sama band yg satu ini.... :)
udahh fans nyah banyak....sampe ada komunitas anti nyah lagi....

bang ihcod : keren bang....!!! :D
sukses trus buat pwg nyah...!!

semua terekam mengatakan...

@rian...


jiah,,,, numpang beken di tempat sampah kaya gini......

ini tempat lebih pantas disebut tempat pembuangan akhir.......

tempat gue mengeluarkan muntah buat lo.....

putri ihwow mengatakan...

menurut gue APWG tu aneh deh yaaa
lo gembar gembor di sana sini kalo PWG tu band homolah , personilnya sombonglah , or whatever
kalo emang lo GASUKA sama PWG , BUAT APA LO DATENG KE TEMPAT PWG MANGGUNG ? cuma pengen RUSUH sama PD ? kayak gitu tu bner bner tindakan GOBLOK ! di mana mana tu ya kalo ada orang gasuka sama sesuatu , yg ada jg dia brusaha ngejaohin hal itu , bukanny didatengin tros mencak mencak gajelas ckck
aduuuuh buat para APWG (apalagi yg uda pake kekerasan fisik sgala) , mendingan lo nyadar deh , NGACA ! emangnya lo THE BEST ato seengganya uda baek gitu ? kaga kan ? daripada lo cari ribut sama anak anak PD ato bikin rusuh waktu PWG manggung , mendingan lo nyari kerjaan yg LEBIH BERMUTU daripada kayak gitu
gue di sini yg jelas BUKAN APWG , tapi gue jg BUKAN PD
okelah gue emang suka sama PWG tapi jujur aja gue kurang suka sama PD yg terlalu banyak gaya ckck
walopun gue gasuka sama PD tapi gue gapenah bikin rusuh , gapenah ngata ngatain jg
karna kalo gue nglakuin itu sama aja kayak APWG
abis gue liat postingan yg sblomnya ttg APWG yg kembali ke jalan yg bner (kalo gasala)
dari situ gue tau kalo the most of APWG tu cuma FOLLOWER , gangerti apa apa alias cuma ikut ikutan tmen mereka yg APWG (bahkan tmennya itu jg gangerti apa apa ckck)
liat deh band laen , gada kan fansnya yg ribut sama anti bandnya ?
PD sama APWG tu sering bgt rusuh tauk
indonesia negara bebas men , masi menjunjung tinggi perdamaian
buat apa si lo smua ribut kayak gitu ? nambah nambahin dosa lo yg uda stinggi gunung zz
knapa PD sama APWG ga berdamai aja coba ? sama skali ga susa kan ? ckck
maav ya kalo ntar ada yg tersinggung , gue cuma bilang apa yg gue pikirin :)

semua terekam mengatakan...

hi putri......

sip comentnya bagus juag.....

benar indonesia menjunjung tinggi perdamaian dan perbedaan


perbedaan akan selalu ada, ada ,dan ada.....

dari yang paling kecil,, di dalam rumah kadang2 kita pasti selalu ada yang namanya perbedaan, sama orang tua, adik, kaka,,,

coba deh kita jujur sama diri kita,,,,

kita pasti pernah berantem sama orang tua,kaka,adik....

cuma karna apa???
masalah kecil,,,,

"perbedaan"

begitupun dengan gue dan anak2 apwg yang lainnya,,,,

perbedaan music kita,,, selerakita,,, dan gaya kita....

emang gue sebenarnya juga ga suka sama apwg yang kemaren disenayan main tangan,,,,,,

tapi pasti lo kan dah baca postingan doci,, siapa yang mulai duluan,,,,, yang bergerak duluan ??????

mereka.....

mereka yang ga bisa mengontrol diri....

masih kekanak-kanakan....

DAN GAMPANG DI PROFOKASI........

GUE DATENG KEMAREN,,, TAPI GUE GA IKUT APWG YANG RUSUH,,,, GUE BALIK JAM 7..

putri ihwow mengatakan...

emang dalam stiap kluarga slalu ada cekcok , gue akuin itu
tapi cekcoknya yg wajar ajalah , jangan sampe klewatan gitu
back to topic yaaa
PWG emang mulai duluan tapi karna apa ? karna APWG uda bner bner kterlaluan
gue ga ngbelain PWG ato APWG , mereka sama sama sala dalam hal ini
di satu sisi , PWG sala soalnya gabisa jaga emosi padahal mereka tau tabiatnya APWG kayak gimana
tapi APWG jg sala , kalo emang gapengen cari ribut mendingan BUNGKAM ajadeh
gue ga nyalahin lo masala yg di senayan itu ckck

Dhani Ray Vaughan mengatakan...

@ ALL APWG

jadi gini,..perbedaan itu emang akan selalu ada, tapi menyikapi perbedaan itu gak perlu dengan sikap kekanak2an seperti kalian, grow up people!

Musik itu sama seperti seni lainnya?? gak akan pernah ada orang bertengkar gara2 memperdebatkan karya Van Gogh dan Picasso,..gak akan ada orang adu jotos karena memperdebatkan karya Kahlil Gibran dan Geoffrey Chaucher,..karena intinya mereka sama2 menikmati. Lo dengan gaya lo, gw dengan gaya gw!!

tolong anda semua Cerdas donk...

@ semua terekam: koq lo gak add YM gw?? mari kita adu argumen sampai terbukti siapa yang bodoh diantara kita bung!

bayu_bayu mengatakan...

@semua terekam : telasomu sundala !!
tau gak artinya ? hhahaha..

@ichod : kapan main k makassar lagi ?

Ramz Losser Punk mengatakan...

pwg = band fenomenal*
salut buat bang ihcod...!!!

sukses trus deh....
ditunggu next song nyah....!! :)

adhi's blog mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dhani Ray Vaughan mengatakan...

Ahhhhhhhhhhhhh...

Peskins, Modern Darling, Outsider,...kayak gini yg bakal menimbulkan perpecahan. Musik ya nikmatin aja,...prasaan gak ada deh yg namanya grup The Doors-er, Cream-ers, Beatles-er, Nirvana-er, ELP-ers, Janis Joplin-ers, Pink FLoyd-ers,...semua menikmati musik!! gak ada perpecahan-perpecahan...


Modern Darling,..ntar klo The Upstair bubar gimana?? mo dikemanakan celana warna warni kalian? Outsider,...klo SID ntar ganti nama/ganti personel gimana??? kalian ganti nama jadi insider?? c'mon!

404 Not Found mengatakan...

@semua terekam
Mendingan pikiran2 paling hebat lo itu di simpen buat diri lo sndiri aja, kalo emang lo tau semua cara buat jadi hebat, bikin karya aja.. Dan mudah2an dgn semua bekal pikiran "gw paling bener" lo, lo bs sukses.. Amiin

Kl ini lo blg tempat pembuangan akhir, seneng amat lo main disini? Tiap hari pasti lo cek kan? Apa jgn2 bener jg yg di bilang kucing biru.. Lo tahi?

Nih buat lo

:)

Biar lo tau, lo cm mempermalukan diri lo sndiri

Dhani Ray Vaughan mengatakan...

@ 404

yes,.dude,..he's just a piece of crap...

buat PWG keep rollin aja,...gw udah denger koq lagunya dengan seksama (yg ada pv nya) dan walopun gak masuk ama selera gw, tapi not bad lah. Gw liatnya di channel V lagi,...klo si SEMUA TEREKAM mah munculnya di acara kriminal doank doank dy..hahahaha

Skarang kucing biru udah ganti nick jadi Dhanirayvaughan,..maen2 ke blog gw yah all...ntar dapet pahala deh..haha

Dhani Ray Vaughan mengatakan...

@ Bayu Bayu

mentong telaso ang itu cikali',..tena sikola,.,hahah

valesia ananta mengatakan...

diemin aja APWG mah ! mereka gak bisa menghargai ! jd , org kayak APWG yg GAK PUNYA OTAK itu gak usah dihargai , soalnya dia gak ngehargain karya org lain !

r-i-z-g (nama tampilan itu gak penting) mengatakan...

dochi upload dong video rusuhnya, thx

Afe Alfiani LuPH VIDI and PESKINS mengatakan...

ih..ka dochi sabar bgt yah...



hebat...


ati2 lho, katanya d smarang bk APWGnya..

redisssarra mengatakan...

bagoss!!! emgg bener apa yg di tindak bang dochi !! s7 akuu !! ahaha.. emg kita bakal tinggal diam aja apa yg mereka lakuin ma Party dorkz n PWG .. noo !!

Dwi of Today mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dwi of Today mengatakan...

hussss... husss...

daripada ribut mulu, mending mampir ke blog saya..

http://dwioftoday.blogspot.com/

Makasiy..

bayu_bayu mengatakan...

@ danhy ray vaughan : bah cikali !
sundlaki memang ! hhahaha..

NaNaNa mengatakan...

Halo, 404 Not Found itu Dochi ya?

Saya Nana. Saya manggilnya Bang Dochi atau Kak Dochi nih? Atau Bang Ihcod? :)

Masalah Pee Wee Gaskins versus Anti Pee Wee Gaskins... Yah, kayaknya wajar lah kalo sebuah band memiliki fans dan haters, toh selera musik tiap orang beda-beda. Sama seperti selera makan, atau selera buku. Ada yang suka makan ikan, ada yang nggak, itu hak setiap orang kan ya? Gak enak juga kalo kita ngebego-begoin orang yang gak suka baca buku Kahlil Gibran, misalnya. Toh kayaknya Kahlil Gibrannya sendiri (atau si ikannya sendiri, dalam contoh makanan :D) gak ambil pusing kalo ada yang benci. Mungkin slogan yang agak cocok adalah: "anda suka, silakan nikmati. Anda tidak suka, tidak apa-apa. Mungkin kami ada bukan untuk anda, tetapi untuk orang lain."

Eh jadi ngomong ngelantur gak jelas gini. Maaf ya Bang Dochi :D

Saya juga mendengarkan lagu-lagunya Pee Wee Gaskins, karena pada dasarnya saya memang mendengarkan semua jenis lagu. Dan kebetulan adik saya fans berat Pee Wee Gaskins sehingga bisa dibilang saya cukup sering mendengarkan lagu-lagunya Pee Wee Gaskins. Lagunya catchy kok, jadi wajar aja sih kalo banyak pendengar yang bisa jadi fans beratnya.

Hanya saja ada sedikit keberatan dari saya untuk Pee Wee Gaskins, saya harap bisa dijadikan sebagai masukan untuk kedepannya. Ada beberapa lirik lagu kalian yang menurut saya agak kurang cocok buat pendengar dibawah 18 tahun. Sejauh yang saya lihat di grup Pee Wee Gaskins di Facebook, para Party Dorks kebanyakannya anak usia sekolah menengah, yang notabene banyaknya usia 12-17 tahun. Saya kira lirik seperti "I dont know what went first but we started kissing. I pushed back and she laid down; we were making out it was so much fun" atau "making love in back seat of the car
with the ocean breeze slipping thru your hair" terlalu beresiko untuk remaja. Yah, meskipun kata 'making out' dan 'making love' sebenarnya maknanya agak ambigu tetapi pada umumnya digunakan untuk istilah berhubungan seks kan ya? Mungkin bagi beberapa orang tidak masalah, tetapi buat saya agak bermasalah karena adik saya sering menanyakan arti lirik Pee Wee Gaskins yang berbahasa Inggris pada saya dan ketika sampai di bagian itu saya agak kesulitan menjelaskannya. Kalo saya salah menjelaskan nanti malah ada anggapan Pee Wee Gaskins mendukung seks pranikah, kan nggak enak juga buat kita semua. Salah-salah saya bisa dituntut mencemarkan nama baik Pee Wee Gaskins, wew ampun...

Yah, semoga masukan ini bisa diterima oleh Pee Wee Gaskins. Maaf kalo ada kata-kata yang kurang berkenan. Merci :)

ARedhania mycry mengatakan...

wah wah wah buat para PD biarkan apwg menyerang...mereka mencaci maki buat lah itu menjadi batu loncatan kita untuk menuju yang lebh baik dan byangkan suatu hari nanti mereka cuma bisa berkata dan kita menjadi seorang yg terkenal gak usah berkata F_CK,,NG_NT_T,,K_NT_L biarin mereka sadar seberapa kerasnya perjuangan pwg hingga sampai kayak gini...Gue udah jadi PD sejak ayi belum jadi bassist dan tahun2 itu memang sangat indah dulu dochi di julukin DOCHI SI GILA dari temen2 gue tapi sekarang dari dulu sampai sekarang tinggal gue yg jadi PD karena gue merasa enak jadi PD jadi DORKS punya banyak tantangan jatuh bangun untuk membuat gue lebih dewasa...KALAU DI FILM JAGOAN SELALU MENANG DI AKHIR FILM

CINDIEH mengatakan...

peewee tenangnya.masih banyak partydorks yg support:).go peewee go

Dhani Ray Vaughan mengatakan...

@ NANANA

emang bener bahwa di dunia itu pasti ada perbedaan,..seperti kata anda banyak yg suka ikan banyak yang benci ikan,..tapi ada gak di dunia ini GRUP PEMBENCI IKAN yang mengacung2kan jari tengah ke orang2 yang MAKAN IKAN

kedua,.soal lirik. Klo anda pernah menyimak lirik2 dari band2 psycedelic 60-an maka yang anda temukan hanya 3: drugs, sex, and fight!! tapi apakah generasinya jadi wasted generation?? coba liat angkatan 60-an dan bandingkan dengan generasi sekarang.

lagian klo mo denger band yang liriknya 'rumahan' ya dengerin Kangen band aja,..susah amat

Dhani Ray Vaughan mengatakan...

oh iya,..tambahan...Saya dibesarkan dengan lagu2 Aerosmith, Rolling Stones, Led Zeppelin yang berisi SEX SEX dan SEX,..tapi i'm alright,..saya bisa jadi orang koq..

Mike Funfun mengatakan...

mau apapun itu...buat pee wee gaskins teruslah berkarya!!!!

lindawulanmeida mengatakan...

Kalo yang lagu Welcoming The Shopomore itu maknanya buat revolusi gitu buat hidup yang lebih baik, yang ketangkep sama aku sih maknanya gitu. Bukan soal ML nya, bener gak Kak Doci? Hehe

Nah kalo yang "I don't know what when first but we're start kissing" di Here Up On The Athic pasti kebanyakan orang ngalamin kyk gini kok wehehe. Menurut pendapat aku sih ini juga hehe...

n.erikaaa mengatakan...

benci gausah di publikasikan apalagi sampe ngelempar barang-barang ke arah band yang ga disuka itu, kelihatan banget sifat seseorang itu kayak gimana. sesuatu hal itu pasti ada pro dan kontra-nya, tapi ga perlu kalian (apwg) sampe segitunya.

ramadhyan mengatakan...

saya sebagai orang awam menilai kelakuan para apwg memang bisa dibilang sangat tidak dewasa. mungkin mereka merasa paling jago ketika berada di komunitasnya.

saya sempat melihat sebuah pensi di kota Semarang, yang kebetulan bintangnya adalah PWG. disitu banyak orang yang mengatas namakan APWG melempari panggung dengan sangat brutal.
saya yang niatnya pengen menghabiskan malam ming dengan menonton sebuah pertunjukkan musik, justru mendapatkan suguhan yang tidakmenyenangkan dari para APWG.
kalopun mereka anti, kenapa mesti rela beli tiket buat nonton tu acara???

sebagai orang awam, saya sangat malu dengan kelakuan mereka. padahal gue ya ga ikut-ikutan...
yang ga ikut-ikutan aja malu kalo itu diliput ma pers, tapi kok mereka yang mengatasnamakan APWG ga malu n kapok ya???
hmmm...

waktu itu saya nonton di sebelah orang yang memakai atribut APWG, namun dia juga ikut bernyanyi walaupun kadang tengok kanan kiri...

ya sudahlah,,, semoga kedewasan ada pada diri kita semua.
amin

ramadhyan mengatakan...

saya sebagai orang awam menilai kelakuan para apwg memang bisa dibilang sangat tidak dewasa. mungkin mereka merasa paling jago ketika berada di komunitasnya.

saya sempat melihat sebuah pensi di kota Semarang, yang kebetulan bintangnya adalah PWG. disitu banyak orang yang mengatas namakan APWG melempari panggung dengan sangat brutal.
saya yang niatnya pengen menghabiskan malam ming dengan menonton sebuah pertunjukkan musik, justru mendapatkan suguhan yang tidakmenyenangkan dari para APWG.
kalopun mereka anti, kenapa mesti rela beli tiket buat nonton tu acara???

sebagai orang awam, saya sangat malu dengan kelakuan mereka. padahal gue ya ga ikut-ikutan...
yang ga ikut-ikutan aja malu kalo itu diliput ma pers, tapi kok mereka yang mengatasnamakan APWG ga malu n kapok ya???
hmmm...

waktu itu saya nonton di sebelah orang yang memakai atribut APWG, namun dia juga ikut bernyanyi walaupun kadang tengok kanan kiri...

ya sudahlah,,, semoga kedewasan ada pada diri kita semua.
amin

Dwi of Today mengatakan...

haduuuh, mending kita dengerin single terbaru dari PWG - Dari Mata Sang Garuda. Nih link Downloadnya: http://dc159.4shared-china.com/download/145579890/55d87dd6/Pee_wee_gaskins_-_Dari_mata_sang_garuda.mp3?tsid=20091110-103941-3078e2ce

littlejourdia mengatakan...

@NaNaNa. making love disitu kan maksudnya bercinta. lagu indonesia jg banyak yg menggunakan kata bercinta. contohnya lagu dewa yg 'aku sdg ingin bercinta karena mungkin ada kamu disini aku ingin'. atau lagunya alm.chrisye 'cintaku gelorah asmara seindah lembayung senja, tiada yang paling kuasa melebihi nikmatnya indah bercinta'.

mulut bicara mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
mulut bicara mengatakan...

attention please to paklek admin
tulung kasih tmpt chat donk yg kek d stafaband gtu kan gratisan.hehe
buat disini: www.freeshoutbox.net
kan enak paklek admin biar da live comunication gtu.hehe

You-Know-Who mengatakan...

waktu itu, aku lagi duduk bareng temenku. aku bilang kalo suka PWG, dan dia bilang klo dia tu APWG.

Aku tanya kenapa dia APWG
"Sansan homo sih. ******(nama teman) lho punya fotonya sansan lagi ciuman ama cowo"

*glodak* masa gara2 gitu doang? ga masuk akal ah. tapi ya biarin aja.

Tapi, di hapenya dia ada lagunya pee wee. Dia bilang lagunya bagus juga (lol)

revin warganegara ! mengatakan...

ayo support band local!

jadukismyname mengatakan...

let it flow aj chod..
jujur ak malah kasian ama APWG
mereka seakan dibuat mainan ama salah satu pihak dibelakang mereka

scratch of Tiffani mengatakan...

bingung, apwg aja bingung dengan keadaan komunitasnya, dan buat apa mereka susah2 payah untuk bikin suatu perkumpulan yang disebut apwg itu, ga merasa waktunya terbuang banyak apa ya?

richardo hasibuan mengatakan...

hahahhaa,keren tuh...

mayanda.endaryanto mengatakan...

hey dochi...kasih comment buat blog gw donk..tentang peeweegaskins...hehe...tetep semangat ya boy d dunia musik indonesia...ga usah di pikirin APWG mah...maen maen donk k CK bogor or Pakuan bogor...

aristokra mengatakan...

PEEWEE GASKIN.. sebuah band yng gw denger 2 taon lalu. Gag tau juga, kok di kabupaten kcil gt bs ad (jembrana, bali. bhkan di google maps pun kabur)

jadi penyegar saat gw bingung mw denger lagu apa di indonesia yang "paceklik" musik ini..

BERDIRI TERINJAK bro!!! percuma lo buat lagu ni kalo lo ga kaya ni lagu

PWG jangan mati, sayang bgt!!!n gw yakin, ni band adalah something

kalo "nothing", kagak ad yg peduli, ni bukti kalo lo something....

keep on the right track!!!

Respector mengatakan...

assalamualaikum wr.wb

saiia selaku anagh anti peeweegaskin hanya ingin meluruskan masalah yang ada d blog itu semua yang d katakan dochi soal anagh apwg yang d tangkep thu gag benar..

Dan seandainya kami mengadakan gathering anti peeweegaskin d harap dunk kedatangannya anagh2 dorks dsanah nanti kami bakal jelasin pada kalian kenapa kami buat group apwg dan apa sejarahnya kita jangan saling mencela lewat dunia maya dunk....datang ajah dan debat langsung sama kami kami tidak main kasar koq..
13 DESEMBER 2009 D MUSEUM FATAJILLAH KOTA TUA JAKARTA JAM 4 SORE KAMI GATHERING D HARAP KEDATANGANNYA
JANGAN SALING MENCELA D DUNIA MAYA SAJA YHA DORKS OKEY

respector tropika JAKARTA BARAT

Respector mengatakan...

assalamualaikum wr.wb

saiian selaku anagh anti peeweegaskin hanya ingin meluruskan masalah yang ada d blog itu semua yang d katakan dochi soal anagh apwg yang d tangkep thu gag benar..

Dan seandainya kami mengadakan gathering anti peeweegaskin d harap dunk kedatangannya anagh2 dorks dsanah nanti kami bakal jelasin pada kalian kenapa kami buat group apwg dan apa sejarahnya kita jangan saling mencela lewat dunia maya dunk....datang ajah dan debat langsung sama kami kami tidak main kasar koq..

respector tropika

Nasyah mengatakan...

bener banget tuh kata bang dochi,, kalo emang nie tempat pembuangan akhir,, kok kamu (semua terekam) betah bangedd yah nge-cekin blog nie..? hayoo,, knp?

muhammad alfian mengatakan...

busetttt...

apwg..

sbar ea.. ntu bagian dari proses... kalian sukses oc...

bleeding sky mengatakan...

enek gue sama gayanya para apwg kaya yg bener aja.
di facebook gue sengaja masuk group APWG dan gue liat kelakuan2 mereka yg aneh,gue commentin aja yg parah2 mereka pada marah.
gue liat mereka kaya anak kecil yg pengen di perhatiin.
tobat lo semua apwg gaya lo ngeselin.

bleeding sky mengatakan...

enek gue sama gayanya para apwg kaya yg bener aja.
di facebook gue sengaja masuk group APWG dan gue liat kelakuan2 mereka yg aneh,gue commentin aja yg parah2 mereka pada marah.
gue liat mereka kaya anak kecil yg pengen di perhatiin.
tobat lo semua apwg gaya lo ngeselin.

S I T A mengatakan...

gua bukan apwg n gua bukan partydork..
tapi gua suka ama musik pwg!

GO PEE WEE!!

yasuyassyash mengatakan...

ajreet. cuman nyari rusuh aje tuh orang. aarghh

dindzz mengatakan...

@respector, yaah memang sih nggak semua apwg suka bertindak anarkis...
tapi tetep aja tuh ada apwg yang suka bikin ribut...

Hazel mengatakan...

hehehe...
aneh2 ajah teenager sekarang....

maju terus buat band yang di anti2 kan banyak orang....

tattoo tambahin lah....!

anisa.lav.pwg mengatakan...

jangan percaya dlu mah mereka k'dochi.
spa tau mereka hanya mau ngelindungin APWG jdi mereka pura-pura g tw apa itu APWG,mesti terus waspada yah,k.

F.I.T.R.I.A mengatakan...

enggak usah di ladenin tu APWG!!!
GO PEE WEE GO PEE WEE GO

RIzqi mengatakan...

Diajak Gathering sama anak APWG gak ada yang dateng, giliran di kasih posting gak jelas yang emang gak ada saksi mata dan foto yang membuktikkan langsung percaya.

Lah walaupun mereka ngaku ikut-ikutan tetep aja gak banyak. Rata-rata anak APWG serius. Buat apa cuman ikut-ikutan kalau sampe ada gathering. Kita kan gak mau buang duit buat sesuatu yang kita gak mau. Oh iya satu lagi kok agaknya aneh ya yang punya blog ini. Sok gak peduli sama APWG tapi berusaha supaya para APWG berubah pikiran, keliatan bro dari post lo, lo berusaha mempengaruhi kita. Dan buat postingan admin APWG surabaya dua bulang dia masih APWG kok. dia mengundurkan diri bukan karena tiba-tiba suka sama PWG ya

RIzqi mengatakan...

Dua= Dia
Bulang = Bilang

Kenapa ya Keyboard gua ?

Andre mengatakan...

gua ga suka PWG, itu aja.. ga pernah kepikiran ikut2 APWG.. suka ya nikmatin, ga suka ya ga usah denger kan.. hehe..

cilo.monster mengatakan...

kayanya kalo gue jadi ankank pwg cuman bakal senyum senyum aja deh ngadepin apwg.
halo dunia selamat pagi.
banyak hal yang mesti di urus kali yah.
kalo emang ga suka pwg repot repot dateng ke acara pwg, bikin spanduk kaos dan apapun itu di namainnya.
kayanya apwg lebih update dari party dorks ya?
salut.

buat dochi. nice post. :)
dan gue cukup cekikikan baca
"lo tau, kenapa crew gw namanya hellcrew?"
"gatau bang"
"karena mereka berasal dari neraka. dan kl ga ada gw disini, lo dibawa ke neraka bareng mereka"
"ampun bang"

hihi ;;)

azeezazeeza mengatakan...

eh,kenapa sih APWG itu bisanya cuman bikin rusuh ? kalo ngga suka ama PWG ya ngga usah nyolot gitu dong.emang ngga ada kerjaan apa ? kan bisa tuh,kalian ( para apwg ) ngurusin band kesukaan kalian.kalo ngga usah ama PWG ngapain diurusin ? gue heran deh sama kalian ( para apwg ) bisa bisanya nyebut diri kalian APWG tapi belakang namanya dipake-in sadega (di facebook).emang sadega itu apaan ? sadega itu nama belakang dari dochi kan ? lha,dochi siapa ? dochia salah satu personel PWG kan ? jadi sebenarnya kalian itu APWG ato party dork ? ngga konsisten amat sih jadi orang

AdIT.K mengatakan...

you know? yg dialamin PWG sekarang ini PERSIS sama kaya yg dialamin ROCKET ROCKERS (you know RR right?) mereka juga jalanin aja toh sekarang udah gak ada kan tuh yg anti2 ama RR? (mungkin ada, cuman ga terlalu mencolok kaya APWG)trus yg bilang SID ama PWG itu hubungan nya ga baik, mungkin lo mesti liat link ini guys..
http://tl.gd/11oloj nah tuh statement nya JRX.... okay, oh iya, buat gue, APWG (jaman sekarang) itu cuman segilintir orang yg bisanya menghujat,menghina, said some shitty word.. tapi ga bisa ngasih tau mana yg bener.... (kecuali APWG dulu waktu msh baru2 dibikin)

panji chaerunnisa mengatakan...

@respector : ah dasar "BOCAH OMDO". mana bukti nya ?? waktu itu aja temen gue malah di gebugin. topi PD juga di ambil..

dengan bangganya mereka. (APWG)

>menjadi orang miskin yang tak mampu membeli topi<

D I A N E S mengatakan...

komentarnya lucu-lucu. hahaha. manusia.