1 APWG SURABAYA (admin) tobaat..

simak ini :

Wisnu Irama
mohon maaf saya mengundurkan diri sebagai officer. . . berjalanlah tanpa kekerasan. . .qta bukanlah bagian dari PWG . . . jd g perlu trlalu mencampuri urusan mereka. . .saya akan tetap menjadi seorang APWG . . . tngkyu smua. . . dsini q mendapatkan tman2 baru yg care. . . tngkyu all. . .

Adiid MLdc Melodicious
ok boy ! keputusan kita dari awal key..resign 1 resign smua !
Kemarin jam 3:49 · Laporkan

Lala Bakekok
bang inuk . ga usah resign . diomongin apik* enkuk bengi .
Kemarin jam 3:53 · Laporkan

Wisnu Irama
wahaha it adalah keputusan paling bodoh dari seseorang yg mendirikan sbuah organisasi. . .
Kemarin jam 3:54 · Laporkan

Adiid MLdc Melodicious
pendiri bukand aq doank boy ! kao resign brarti kao cumand seorang pecundang..lari dari tanggung jawab??inget pendiri apwg sby bukan ako doank ! qta ada 8 orang waktu ntuh ! termasuk km !
Kemarin jam 3:55 · Laporkan

Wisnu Irama
untuk ibu lala : saya akan tetap menjadi seorang yg tdk menyukai pwg . . tetapi tdak perlu menjadi seorang officer. . . dan masalah ini tdk perlu d besar2kan. . .
Kemarin jam 3:57 · Laporkan

Adiid MLdc Melodicious
ok..brarti udagh gk ada namanya admin n officer..toh kita sama2 gk suka PWG..ok?!jadi kita sama..n maslah nie udagh sampe dsini..gk perlu dibesar2kan lagi..jadi aq putusin sekrang dagh gk ada lagi yg namanya ADMIN n OFFICER ! smua sama !
Kemarin jam 4:00 · Laporkan

Lala Bakekok
qt bikin apwg sby bareng* .
8orang . adit . INUK . Dimas . Udhe' . Hyda . Angga . Dhane . ak .
qt basmi poser* ma follower d.sini . Lek ak d.kongkon milih, areg mek 8 tp apwg sejati opo areg akeh tp follower, ak milih seng areg 8 .
Kemarin jam 4:00 · Laporkan

Lala Bakekok
qt munk sama. gada kata senioritas ato apa. Tp qt org 8, org* yg berkompeten .
Negara gada presiden mw jd apa ? Padahl presiden ma rakyat.a sama* manusia .
Kemarin jam 4:02 · Laporkan

Wisnu Irama
untuk bpk adid : saya perlu meralat jwban anda. . .saya bukan pendiri . . .saya,lala,udhe,dll adalah pembangun. . .seseorang yg mengembangkan. . .dan saya bukan pecundang yg lari dr tanggung jwab. . . tnggung jawab saya hanyalah tdak menggunakan sesuatu yg brhbungan dgn pwg dan tetap mnjadi apwg karna saya hanyalah sesorang yg join lalu d angkat sbgai officer . . . dan hak saya remove dr officer. . . .
Kemarin jam 4:05 · Laporkan

Lala Bakekok
CLOSED !!
msalah ga bkal kelar disini.
sms smwa anag* apwg yg lama. Tar mlem HARUS DATENG. qt jg ada tamu .
Kemarin jam 4:08 · Laporkan

Adiid MLdc Melodicious
ok ntuh hak anda..

gk abis pikir ampe skrang yaa..musuh APWG skrang bukanlah PWG n Dorksnya lagi..

tapi musuh terbesar APWG ntuh yah di dalme bagian APWG ntuh sendiri...tidak bisa mengalahkan ke-eegoisan masing2 individu..dari yg mw buat apwg garis keras / anarkis lah..ada y resign secara tiba2..... Baca Selengkapnya

knp gtu?ini yg bakal jadi pertanyaankuh ntar malem..
Kemarin jam 4:11 · Laporkan

Adiid MLdc Melodicious
udhe' gk bisa dateng..dy pulkam cz ada 7harinya neneknya,..si hyda gk bisa cz pergi ke malang..
Kemarin jam 4:12 · Laporkan

Wisnu Irama
bpk adid : saya bukan musuh kalian. . . maaf kptusan saya sudah bulat . . . tidak ad yg perlu d permasalahkan . . . saya akan tetap ikud berkumpul dngan kalian. . . soal apwg garis keras saya tidak mendukung it. . .karna kita hanya akan menjadi bhan cacian mreka. . . qta d anggap menjiplak mreka. . . qta menghina mreka plagiat . . .tp qta sendiri ... Baca Selengkapnyaplagiat. . . sesuatu yg sangat aneh. . . masalah anarki. . .sejak awal saya mengatakan bhwa saya bukanlah seseorang yg anarki. . . dan tidak suka anarki. . .
Kemarin jam 4:20 · Laporkan



ini kita ambil dari apwg yg di genfest kemaren

admin apwg surabaya kembali ke jalan yang benar :)

1 APWG SURABAYA (admin) tobaat..

simak ini :

Wisnu Irama
mohon maaf saya mengundurkan diri sebagai officer. . . berjalanlah tanpa kekerasan. . .qta bukanlah bagian dari PWG . . . jd g perlu trlalu mencampuri urusan mereka. . .saya akan tetap menjadi seorang APWG . . . tngkyu smua. . . dsini q mendapatkan tman2 baru yg care. . . tngkyu all. . .

Adiid MLdc Melodicious
ok boy ! keputusan kita dari awal key..resign 1 resign smua !
Kemarin jam 3:49 · Laporkan

Lala Bakekok
bang inuk . ga usah resign . diomongin apik* enkuk bengi .
Kemarin jam 3:53 · Laporkan

Wisnu Irama
wahaha it adalah keputusan paling bodoh dari seseorang yg mendirikan sbuah organisasi. . .
Kemarin jam 3:54 · Laporkan

Adiid MLdc Melodicious
pendiri bukand aq doank boy ! kao resign brarti kao cumand seorang pecundang..lari dari tanggung jawab??inget pendiri apwg sby bukan ako doank ! qta ada 8 orang waktu ntuh ! termasuk km !
Kemarin jam 3:55 · Laporkan

Wisnu Irama
untuk ibu lala : saya akan tetap menjadi seorang yg tdk menyukai pwg . . tetapi tdak perlu menjadi seorang officer. . . dan masalah ini tdk perlu d besar2kan. . .
Kemarin jam 3:57 · Laporkan

Adiid MLdc Melodicious
ok..brarti udagh gk ada namanya admin n officer..toh kita sama2 gk suka PWG..ok?!jadi kita sama..n maslah nie udagh sampe dsini..gk perlu dibesar2kan lagi..jadi aq putusin sekrang dagh gk ada lagi yg namanya ADMIN n OFFICER ! smua sama !
Kemarin jam 4:00 · Laporkan

Lala Bakekok
qt bikin apwg sby bareng* .
8orang . adit . INUK . Dimas . Udhe' . Hyda . Angga . Dhane . ak .
qt basmi poser* ma follower d.sini . Lek ak d.kongkon milih, areg mek 8 tp apwg sejati opo areg akeh tp follower, ak milih seng areg 8 .
Kemarin jam 4:00 · Laporkan

Lala Bakekok
qt munk sama. gada kata senioritas ato apa. Tp qt org 8, org* yg berkompeten .
Negara gada presiden mw jd apa ? Padahl presiden ma rakyat.a sama* manusia .
Kemarin jam 4:02 · Laporkan

Wisnu Irama
untuk bpk adid : saya perlu meralat jwban anda. . .saya bukan pendiri . . .saya,lala,udhe,dll adalah pembangun. . .seseorang yg mengembangkan. . .dan saya bukan pecundang yg lari dr tanggung jwab. . . tnggung jawab saya hanyalah tdak menggunakan sesuatu yg brhbungan dgn pwg dan tetap mnjadi apwg karna saya hanyalah sesorang yg join lalu d angkat sbgai officer . . . dan hak saya remove dr officer. . . .
Kemarin jam 4:05 · Laporkan

Lala Bakekok
CLOSED !!
msalah ga bkal kelar disini.
sms smwa anag* apwg yg lama. Tar mlem HARUS DATENG. qt jg ada tamu .
Kemarin jam 4:08 · Laporkan

Adiid MLdc Melodicious
ok ntuh hak anda..

gk abis pikir ampe skrang yaa..musuh APWG skrang bukanlah PWG n Dorksnya lagi..

tapi musuh terbesar APWG ntuh yah di dalme bagian APWG ntuh sendiri...tidak bisa mengalahkan ke-eegoisan masing2 individu..dari yg mw buat apwg garis keras / anarkis lah..ada y resign secara tiba2..... Baca Selengkapnya

knp gtu?ini yg bakal jadi pertanyaankuh ntar malem..
Kemarin jam 4:11 · Laporkan

Adiid MLdc Melodicious
udhe' gk bisa dateng..dy pulkam cz ada 7harinya neneknya,..si hyda gk bisa cz pergi ke malang..
Kemarin jam 4:12 · Laporkan

Wisnu Irama
bpk adid : saya bukan musuh kalian. . . maaf kptusan saya sudah bulat . . . tidak ad yg perlu d permasalahkan . . . saya akan tetap ikud berkumpul dngan kalian. . . soal apwg garis keras saya tidak mendukung it. . .karna kita hanya akan menjadi bhan cacian mreka. . . qta d anggap menjiplak mreka. . . qta menghina mreka plagiat . . .tp qta sendiri ... Baca Selengkapnyaplagiat. . . sesuatu yg sangat aneh. . . masalah anarki. . .sejak awal saya mengatakan bhwa saya bukanlah seseorang yg anarki. . . dan tidak suka anarki. . .
Kemarin jam 4:20 · Laporkan



ini kita ambil dari apwg yg di genfest kemaren

16 komentar:

semua terekam mengatakan...

LIAT!!!!!!

TERNYATA DOCI MEMBERI JEMPOL UNTUK

----------APWG-------

404 Not Found mengatakan...

iya jempol, buat yg niat dateng ke acara, bikin banner segala, terus?

Imam Nabil Jorre mengatakan...

hmm..
dochi ngasih jempol ke APWG ?
Nice Move Doch..
hehehe..

9ian.OneenK mengatakan...

jempol karna mereka jd APWG karna cuma ikut2an byar gag di cap 'cupu'
hha bner2 W.T.F !!
dan sepertina si Lala dan adid ni gag rela klo ad apwg jadi tobat!
sepertina para apwg itu takut tersaingi dengan kehebatan sansan, omo, ayi, aldy, dan dochi
:)
sikat mreka aj d bang klo mreka emg nyusahin!
SMANGAD!! kEEP movin 4wd!

it's just me and I am bintangundul mengatakan...

mnrt gw APWG aneh, mereka ngakunya gak suka. tpi gw liat sendiri, mereka ikutan nyanyi dan rela buat nnton PWG. sempet2nya bkin banner dan kaos pula. apa APWG itu jadi semacam tren ??

You-Know-Who mengatakan...

ga mudeng. Hahaha

mulut bicara mengatakan...

attention please to paklek admin
tulung kasih tmpt chat donk yg kek d stafaband gtu kan gratisan.hehe
buat disini: www.freeshoutbox.net
kan enak paklek admin biar da live comunication gtu.hehe
INI BLOG PWG APA NGGAK TO BANG ADMIN???

Paparazzi mengatakan...

dahsyat! sya pun bukan masalah suka atau tidak suka dengan band2 yg mempunyai suatu geng yang tidak suka....
tapi itulah musik indonesia... ada yang gak suka st12. atw apalah atw APWG... ya nasib... ada juga yg gak suka sama skj.. ya nasib...
tapi nyante aja... klo nggak ada begituan nggak hidup... mungkin mereka adalah orang2 yg dangkal mikirnya...
cara mengapresiasi musikny beda... sangat berbeda..

AIIU_Sadega mengatakan...

PeeWeeGaskins
4ever Cllu....




kk dochii LV U..

4rver

Respector mengatakan...

assalamualaikum wr.wb

saiian selaku anagh anti peeweegaskin hanya ingin meluruskan masalah yang ada d blog itu semua yang d katakan dochi soal anagh apwg yang d tangkep thu gag benar..

Dan seandainya kami mengadakan gathering anti peeweegaskin d harap dunk kedatangannya anagh2 dorks dsanah nanti kami bakal jelasin pada kalian kenapa kami buat group apwg dan apa sejarahnya kita jangan saling mencela lewat dunia maya dunk....datang ajah dan debat langsung sama kami kami tidak main kasar koq..

respector tropika

Miss Vanda mengatakan...

akh...!! apaan sih apwg itu?
katanya enggak suka pwg, tapi kok masih nonton pwg gituu...
heh!! enggak masuk akal, aneh.
temen gw banyak yang jadi apwg, tapi masih aja noh dengerin lagunya pwg.
sebenernya apa sih maunya mereka?
bikin pertengkaran antar sesama makhluk? GAAAHH!! terus-terusin aja noh bikin dosa!! *maaph geje*

Luckygaskins mengatakan...

Persetan Ama APWG

KaLO Pengen Ngentot Ama Gw Aja Ya aNak2 APWG, KALo Bisa KetuanyA Ngentot Ama Gw, Si LALA"

yudho mengatakan...

najis. gue baru tau ada haters kok niaaaaat bgt

rrekregkregtuidtuid mengatakan...

taegg

tantrie mengatakan...

APWG hrus baca soal ini kyaknya nih

kmren aku nemu foto ini d pesbuk salah sati APWG

pada mencacimaki gtu d koment foto nya

qlo pada ngebaca crita d blog ini

pasti pada malu sndri
hhe

yogi mengatakan...

APWG TAAAAIIIII.,.,.,.,
gw ank2 BLORA menGecam danYA APWG,,.,
pd TAAAAAIIII.,.,.,