words of the day

buat haters yang lagi baca blog ini..
ini gw, a pedibus usque ad caput (dari kaki sampai kepala) and i dont have to try so hard to be someone that i am not, jadi kalo lo gasuka ya emang gw kaya begini, ga perlu jadi orang yang bukan gw kan untuk disukai?

i prefer you hate me for what i am
than to love me for what i am not

17 komentar:

iiN Chairin Fadini mengatakan...

Yup, aq stuju kak... Ngapain jd org lain?. Seperti lirik zigaz "AKU ADALAH AKU". Hehe

admin mengatakan...

http://news.gorontaloindie.com/?p=107
gmana mnurut nt coy

Contemplate mengatakan...

betul banget!!!
btw, knp tiba2 lo ngomong giu doc???
lagi kesel kah?
btw lg, gw req fb lo kog blm dicnfrm ud lama? penuh kah?

Tunjung Putri mengatakan...

setuju banget.

gerry mengatakan...

sok idealis

Gege Saga mengatakan...

haha,
im become the one at the another,
im become the different at the same,
im become the best at the good.

Just do what will you do doc,
I'll support you,

boboraradebora mengatakan...

LIKE THIS ! !
aku banget ! :))

Gege Saga mengatakan...

Emang, kalo yang namanya dipaksa itu bkin jengkel.
Apalagi itu bukan hobi ato kesenengan kita...

km sangat alergi sama paksaan y ?

Mentary ayumi mengatakan...

yupz sTuju bgD !1 kalau memng mereka gk suka ya biarin aj toh ini diri kita sendiri terserah mau blg ap!!

PETER_PARKER_626 mengatakan...

Peter LIKE IT!!!!!

Keronconf Gema Tyfa mengatakan...

betul bro,gw setuju

flauw mengatakan...

Like it .

Ticka-chang mengatakan...

LIke this so much!

zerocrew.blogspot.com mengatakan...

ya betul
ini ka dochi
bukan sich

campredo mengatakan...

tapi kalo sikap yang gak disukain itu emang salah, masa iya harus tetep kita pertahanin ??
yang menilai kita kan orang lain :]

aldityaxpratama mengatakan...

manteppp !!! :))

http://downloadvoourlife.blogspot.com/

ghinnnnns mengatakan...

wih yang ngisi di cbox aku, itu beneran dochi bukan sih?msh ga percaya deh ini