I HATE

-asep rokok
-laba-laba
-serangga di gelas gw
-ngambil barang yang gak sengaja jatoh
-motor yang menghalangi jalan
-dateng telat
-ingkar janji
-tulisan jelek
-anjing buduk sok manis
-kecoa terbang minta diperhatiin
-lupa bawa sesuatu dan sadar pas jalan udah lumayan jauh
-gak punya duit
-gak punya pulsa
-menunggu
-sendiri (kadang2)
-clubbing
-people who brags
-people who doesnt take me seriously
-ada yang mau cerita trus bilang "gak jadi"
-banyak nyamuk dikamar
-lupa naro sesuatu
-impolite people

11 komentar:

iseng isengan mengatakan...

ohhhhhhh banyak juga ya bencinya tapi bagus ga suka asap rokok

Sonia Eryka Moe mengatakan...

haha really, not a smoker or clubber? :)

mykamelia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
mykamelia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
erica dheany mengatakan...

wah. nampaknya dochi adalah good boy :) gak salah ngefans ama lo.. hahahha :)


btw "u hate kecoa terbang"?? SAMAAAA!! norak banget deh mereka.. (loh berasa ngomongin apaan aja?!) :D

Monkeyboy mengatakan...

nice nice nice :)

the connection has timed out mengatakan...

kak dochi,g suka asep roko,COOL !
follow back tweet saya dong bang @AUsukaihcod.
thanks :D

544 BAD REQUEST mengatakan...

nice :)

Andudei Hardyanta mengatakan...

i hate insect. HOAH.

KelapKelipKelapa mengatakan...

kalo kayak gini gampang dikerjain. hoho

Saga mengatakan...

kenapa benci kecoa? mereka kan lebih baik hati dibandingin ulet!