Daytime Drama

ON THE LONG DRIVE HOME - NIGHT

Melvin is taking Diva back to her house, the situation is quite tense;

Melvin just found out that after all this time, it wasn't only him that

she's seeing, a thousand lies suddenly appears from a thousand faces

he tried to ignore.

MELVIN

(commotion)
you ruin my life.

DIVA

i'm sorry.

MELVIN

you should be. and believe you me, i'm gonna ruin your life. every
second of it you're spending in this hometown of mine. a place full
of beautiful mistakes. my best laid plans will tear and break your heart.

DIVA

i've told you before, you deserve better. you just wouldn't

listen.

MELVIN

i want YOU to be better. but it's too much to ask isn't it?

DIVA

what do you wan't? what can i do for you?

MELVIN

(sarcastic)
that's a charming development.
i don't want anything from you, i'm far from romanced, this

relationship is pointless in the first place. i hope you fall

in love and he falls out. i hope the only reason a guy could

ever love you is because you're beatiful, and the only reason

he'll stay is because you're fuckable. and i hope someday you'll

have STD and a bastard. a cute bastard. at least the little poor

thing is happy.

'Somewhat in the dark, she had
confessed and he had forgiven.
This is what you live for, he
said. Two heads and a dashboard where
there is only the safety of being
with each other. How, she
wondered, could she find such hope
in the most shameful part of her.'

4 komentar:

ciptanirmala mengatakan...

hontou ni sugoii... please follow nd komen blog aku juga yax!

about me mengatakan...

ngapain sih orang2 semua perang cuman gara-gara band yang namanya PEE WEE GASKINS?? gak seru aja kali orang indonesia perang cuman gara-gara ngedukung satu band ama yang laen ngebenci??? gak usah bego deh jadi orang indonesia mendingan kita bersatu kek bareng-bareng ngebenci negara najis kaya tai MALAYSIA yang udah nyolong seenaknya harga diri kita....
buat bang dochi jangan cuman bisa diem aja napa?? gara-gara lo PWG ada gara-gara lo partydorks tuh ada and gara-gara lo juga APWG ada lo gak bisa tinggal diem and ketawa ngeliat orang2 satu negara saling benci harusnya lo bisa jadi penegah bukan cuman diem
inget kita satu bangsa kid!
w bukan partydorks ato APWG ato apalah itu w suka ama lagu2 pwg tapi pwg gak boleh dong ngerasa superior trus gak bisa dikalahin gitu lo masih bisa dikalahin inget itu
thx
keep friendship

404 Not Found mengatakan...

kalo gw nganggep Malaysia "nyolong" budaya kita sebagai sentilan, sebelumnya apa kita benar2 menghargai budaya kita sendiri? apa mesti dicuri dulu baru sadar kalau budaya kita seberharga itu? balik ke diri masing2 aja, gausah kait2in APWG / PWG / DORKS lah, balik ke individu masing2 aja, apa gw msti provokasi orang2 buat perang? terus? ga dipikirin pasca perang dampaknya buat ekonomi? kita lagi balik di masa adu domba, dikompor2in biar perang dan gak mikirin jangka panjangnya.. DIAM malah jadi salah satu jalan keluar yang bisa buktiin ke dunia kalau kali ini Indonesia gak kena trik adu domba yang bikin kita pecah2.. pinteran dikit lah, masih banyak yang mesti diperbaiki, anggep aja pujian, budaya kita emang keren sampe ada yang mau mengakui.. lo sendiri gimana cara menjaga budaya lo? apa lo terapkan di kehidupan nyata? :)

about me mengatakan...

thanks sob lo emang great motivator, i think emang udah saatmya kita ngaca ngeliat betapa begonya kita sendiri
keep prenship guys
hapus semua rasa benci di dalam kepalamu
bilas semua ludah yang menggenangi langkah ini
pahami dan coba tuk mengeri semua yang ada di dalam diri
sadar selama ini kita telah dewasa....
thx skali lagi
keep friendship