Twitter.

Saya selalu berusaha untuk tidak membanjiri timeline kalian. Setiap jam twit yang masuk berkisar 1000-1500.  Saya janji tiap twit yang masuk tetap dibaca dan dihargai dengan baik, tapi tidak ada cukup waktu untuk respon semuanya. Maaf dan terima kasih untuk setiap huruf yang masuk ke @pwgdochi, uuuyyyeeeeee!!!!

Followers hari ini 206.805

10 komentar:

Sensasi Musim Panas mengatakan...

coba semua orang bisa mengerti akan hal ini :D

GYidjoadja mengatakan...

okeDORKe bang,kalo masalah itu mahh bisa di maklumi :)
tapii ada (BANYAK) sebagian fans yang obsesi banget mention nya di bales kamu bang ! ada yg sampe hastag nya #100,EDAN !

rafly nugroho mengatakan...

iya saya tahu kok kalau kakak pasti sulit untuk merespon mention dari para followers yang jumlah nya ribuan, tapi tetap berkarya ya!!!

TheDailyHabit mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
TheDailyHabit mengatakan...

tapi aku inget dengan artikel ini
"betapa sedih dan nggak terima kalau dia dibilang sombong
hanya karena tidak bisa membalas pesan sms, fb ataupun twitternya
jangan salah, fb dia jarang sekali dibuka kec yg satu untuk komunikasi dengan ibu dan saudaranya
bahkan dalam fb banyak sekali yang mengatas namakan dia, sampai ibunyapun bingung mana yang asli dan mana yang bukan, tapi bunda tak pernah menyalahkan 'aspal' tersebut sejauh tidak merugikan..
bunda anggap itu sebagai kegiatan fansnya yang sangat fanatik..tapi jangan pada nusuk dari belakang ya..
percaya deh bukan karena sombong tidak bisa membalas satu per satu yang menyapanya di dunia maya,
coba hitung aja kalau yg follow sdh 5000an sementara untuk membalas 1 aja butuh waktu skitar 30 detik
kalau semua hrs dibalas dibutuhkan 5000x30= 150.000 detik = 41,6 jam padahal sehari hanya ada 24 jam
sementara kegiatan dia tidak hanya sekedar bertwiit ria, hrs ada waktu untuk kegiatan lain, seperti latihan, menyiapkan suatu konsep kegiatan, istirahat, makan dan lain lain"

dochi malah bijaksana banget dl menanggapi celaan atau pujian.
anda tetp inspirasi sayaa dalam melakukan tindakan Mas kusumodipuro

TheDailyHabit mengatakan...

pasti mas dochi
pernah liat nickname twitt @abhieastrology
itulah saya.

saya juga mengambil kata atlantis jadi Artlantis untuk clothing aku,
mohon doanya , mas dochi :)

Bimaa Anggara mengatakan...

iyaa pasti kami mengerti,dan salah berarti kalau msh ada yg blg ka dochi itu sombong toh buktinya tetep di bicakan twitt2 yg masuk :) meskipun waktu ga bisa ksh kesempatan banyak utk bales itu semua..

Haekal mengatakan...

awesome

Haekal mengatakan...

awesome

Rezaby mengatakan...

Ka DOCHI FOLLOW BACK DONK TWEETnya Aku ingin lebih dekat sama KA DOCH Pliizz Follow back Ya..: @RezaBy