Chitato Rasa Sapi Panggang.

Tadi siang gw bilang ke omo gw punya lagu baru, gw bilang "omo gw punya lagu baru" (pengulangan) terus gw mainin lagunya pake gitar, dia tanya "liriknya belum?" terus gw bilang belum, abis itu dia bilang sesuatu yang akhirnya bikin gw mikir.. "lagi seneng sih ya lo?"
Sebenernya menjawab pertanyaan dinda juga semalem sebelumnya, dia nanya "aku nyekat kreativitas km ya?" karena belum ada satupun lagu gw tulis sejak gw bareng dinda.. Gw gak anggep ini jadi masalah sebelumnya, karena gw nikmati semua nada, semua cerita, dan semua irama yg tercipta setiap gw bareng dia, gak ada keluh kesah yg membuat gw gatel utk berbagi ke orang lain.. Gak ada masalah, dan gak ada sindiran yg mau gw tujuin ke dinda kaya sindiran yg gw sembunyiin di semua lagu gw yg gw tuju ke orang yg pengen gw perdengarkan lagu itu..
Tapi masa iya gw gak bisa nulis lagu dalam keadaan bahagia? Banyak hal dan banyak ide yg tercetus saat gw bahagia, tapi bukan lagu.. Gw bisa bikin nada, irama, tapi bukan lirik.. Kayanya perlu latian nulis lagi untuk bisa mengeluarkan kebahagiaan gw, karena biasanya lirik lagu yg gw tulis senjata taktis yang gw bikin untuk mendapatkan sesuatu yang susah gw dapatkan..

Oke gw coba bikin lagu dalam keadaan bahagia, kasih gw waktu seminggu ya tweeps. Heee? Lo kira twitter?

Dochi

12 komentar:

Saputra Fijai mengatakan...

Sip bang, gue tunggu lagu barunya :D

Eki Wahyu Saputra mengatakan...

eh bang ichod, follow juga lah blog gua ekiwahyusaputra.blogspot.com

Eki Wahyu Saputra mengatakan...

eh bang ichod, follow juga lah blog gua ekiwahyusaputra.blogspot.com

Justisia2011 mengatakan...

I felt whay ya felt I mean the chitato

Bimaa Anggara mengatakan...

lagu the night life memang bukan di buat untuk dinda kanya?

Bimaa Anggara mengatakan...

lagu the night life memang bukan di buat untuk dinda kanya?

nindorks mengatakan...

di tunggu bang lagu barunya....

nindorks mengatakan...

di tunggu bang lagu barunya....

Aldilia Widiastuti mengatakan...

chitato rasa sapi panggang nya mana bang? o.o

Robby mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Robby mengatakan...

trus kenape judulnya "Chitato Rasa Sapi Panggang" -___-

hilman arif mengatakan...

kid on a rocket ride