post or no post?

i was gonna grab my guitar and make a song but then i realized there's nothing much to tell or write about.

9 komentar:

wahyu mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Reza Lutfi (RezaBy) mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Reza Lutfi (RezaBy) mengatakan...

Cool skrng lagu dari mata sang garuda udah terkenal buktinya skrng udah di iklan sctv.. nice job dude..!!

Reza Lutfi (RezaBy) mengatakan...

Cool skrng lagu dari mata sang garuda udah terkenal buktinya skrng udah di iklan sctv.. nice job dude..!!

wahyu mengatakan...

idola w trnyata arogan.

404 Not Found mengatakan...

arogan? lo ga kenal gw bilang gw arogan.. nah itu ada 2 berarti, antara lo gatau arti arogan, dan gatau gw gimana aslinya

wahyu mengatakan...

Arogan adalah sikap yang menunjukkan keangkuhan. Merasa diri dapat melakukan segala hal tanpa bantuan siapa-siapa. Dalam kamus kepribadian, sikap arogan termasuk dalam kategori sikap percaya diri yang berlebihan. Arogan dapat terlihat dari sikap seseorang yang menonjolkan diri lebih daripada orang lain, belum diminta sudah menawarkan diri, tidak berperasaan, tidak peduli pendapat orang lain, kurang sabar, panik, melakukan tugas dengan amarah.

saya cukup mengerti akan hal itu.
besikap baiklah kepada para penggemarmu baik dlm ucapan apalagi perbuatan.
ok?

Reza Lutfi (RezaBy) mengatakan...

@Wahyu Klo Gak Suka Jangan Di Sini Dong Disini Kan Tempat "peace" tidak Ada Masalah Jadi Klo Blng Orang arogan liat dulu sikapnya jangan asal ngomong... :(

Richie BINADIKA mengatakan...

Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
Silahkan mampir2 juga ke Web saya: Iklan Baris Gratis .

Salam Outbound !