Kamis, 11 April 2013

Bonus Bedah Lagu: DATE NIGHT!

haha karena banyak yang minta Date Night juga, dibahas sekalian juga deh ya..

jadi waktu itu ayi bikin lagu yang belum ada liriknya, begitu gue dengerin nada-nada gitarnya, gue pengen lagu ini agak bandel dikit, jadi gue nulis liriknya juga sedikit nakal.

pernah gak ngerasain gugup ketika mau ngedate lagi sama mantan? kaya mau balikan gitu.. nah lagu ini tentang itu :)

Date Night (21+)

I wear this shirt like you know when
can't believe it's date night all over again

gue make baju yang waktu itu pernah gue pake sebelumnya, gak nyangka sekarang bisa jalan bareng lagi

soaked my body with a nice bath foam
just in case tonight we get some

habis mandi dan sabunan biar badannya wangi,
siapa tau malem ini kita bercinta :p

do you know what keeps me waiting?
(i just can't resist your eyes)
do you know what keeps me wanting more
(your eyes, and your touch, and your perfect smile)

tau gak apa yang bikin gue nunggu-nunggu? gue gak pernah bisa tahan sama tatapan mata lo
tau gak apa yang bikin gue selalu minta lebih? tatap mata lo, sentuhan lo, dan senyum lo yang sempurna (aih)

i'm just a man and not a knight when there is nothing left to fight
i'm just a man and not a knight don't wanna sleep alone tonight

gue cuma cowok biasa dan gak gagah kalo gak ada lagi yang bisa diperjuangin
gue cuma cowok biasa dan gagah dan gak pengen tidur sendiri malem ini

watching cars go by sitting by the porch
wishing one of them was yours
and when you feel the room's too cold
just dim the lights and i'm all yours

ngeliatin mobil lewat di teras depan rumah, berharap salah satu dari itu mobil lo
dan kalo lo ngerasa ruangannya terlalu dingin, matiin aja lampunya dan gue milik lo sepenuhnya

one day dear you'll understand
it's not the sleep that keeps me dreaming
it's always you that keeps me dreaming

suatu hari lo bakal ngerti, bukan tidur yang bikin gue terus bermimpi, tapi elo.


:p

maaf lagunya terlalu dewasa ya hehe

#PVIG

Dochi Sadega


9 komentar:

Andrian Risadi mengatakan...

Jadi pengen ningkatin kemampuan berbahasa Inggris nih gara2 baca postingan ini dan postingan sebelum ini (biar bisa bikin lirik pake bhs. Inggris jg) :p btw, ini salah satu lagu favorit saya lho mas, oh ya happy birthday juga buat PWG yg ke 6, smoga semakin sukses dan semakin banyak karya yg dihasilkan #PVIG #PW6

Junipan mengatakan...

Dari sudut pandang si cewek ya cod?

404 Not Found mengatakan...

@junipan: engga ini dari sudut pandang cowoknya

@andrian: goodluck ya! thanks

Edi Wibowo mengatakan...

sedikit nakal kayak wellcoming the sophomore ya mas ditsa?

bobby sant mengatakan...

asli kreatif katakata, keren deh

DMT! mengatakan...

"One day dear, you'll understand. It's not the sleep that keeps me dreaming, it's always you that keeps me dreaming"
Ini yg paling juaraaaaa!!! (y)

alvinaliyandra mengatakan...

HUAAAAA Liriknya bagus bgt! Anw, bagi saran dong gimana biar bikin lagu yg bagus bgt kayak punya PWG! Thanks!

Andrey Dirga Frans Mahesa mengatakan...

lo emang patut jadi inspirasi setiap orang, termasuk gue

uciha sadegha mengatakan...

Jiah. . . Gua baru 16 tahun.. tpi baca postingan di atas. . gpp ya kak ichod, dah trlanjur gua baca.. :)