Minggu, 18 Oktober 2009

satu dari APWG yg kembali kejalan yg benar :D

dari msg ke ayi


sedikit bercerita hehe ...

dulu gua suka ama PWG , tapi banyak temen temen gua yg gak suka n bilang PWG sombong,homo,pokoknya yg jelek jelek lah . yaa akhirnya gua ikutan mereka , gua jadi APWG ( tapi gak maen fisik yh :D ) . [gua jadi APWG selama 2 minggu lebih hehe]

mmm ampe akhirnya gua baca cerita or tulisan lo bang ayi di blog nya dohci (loh wktu itu gua kan APWG knpa gua baca blog nya dochi ??? haha jawabannya karna gua hanya ikut ikutan jadi APWG pdahal sebenarnya gua suka ama musik kalian:D ) di cerita itu lo bilang jangan menilai seseorang dari pembicaraan orang lain harus mengenal nya dulu baru bisa menilai orang tersebut (intinya) , banyak omongan yg jelekin PWG n gua nerima aja tanpa mencari kebenarannya , kalo PWG sombong,homo, yg lebih parah gua perna denger cerita kalo bang ayi n ank ank PWG lain nya pernah ngeludahin ank PD karna gak make atribud PD , huhu gak tau deh bener pa gak .

TAPI setelah gua baca cerita lo itu di blog nya dochi , gua langsung mikir , bener juga yh , gua nih kyk FAKE , "cuma pengikut yg ga tau apa2 terus sok2 an padahal isi kepala gua kosong" , gua belum kenal bang ayi , dochi , omo ,aldy , sansan gua udah nilai kalo kalian tuh NEGATIF ckckck , dari situ langsung gua cari tauk kalian sapa walaupun hanya dari dunia maya ..
tapi ampe sekarang yg bisa gua nilai hanya sifat lo bang ama omo (dri ank ank PWG laen nya) dari dunia maya , lo ramah bisa di ajak bercanda , gua nilai itu dari twitter (wlaupun gua ngetwet lo 21 kali yg lo reply cuma 4 huhu ) n cara lo ngejawab prtanyaan2 ank PD ..
sansan aldy dochi ? gua gak tau deh kyk mana orang nya , tapi gua SALUT ama kalian , TETAP BERDIRI walaupun ada APWG , gua menghargai perjuangan kalian ..
sekarang gua bukan APWG or PARTYDORKS , tapi gua hanya suka ama musik PWG . oyah lupa , gua sekarang AYIDORKS :D
gua juga terima kasi ama lo bang ayi , secara gak langsung cerita lo itu jadi pelajaran buat gua , jangn nilai seseorang negatif kalo kita belum tauk kehidupan dy itu kyk mana n lebih bisa menghargai perjuangan musisi terlebi band band indonesia yg sekarang banyak ANTI nya ..
gua janji dah gak bakal jadi ANTI ANTI band yg laen sebelum gua tau mereka kayak mana ... haha


hahhahahahhaa cerita gua ini kirakira di baca gak yh ama bang ayi :p

jangan benci ama gua yh karna gua perna jadi APWG hahaha

salam buat omo aldy sansan dochi , sampein permintaan maaf gua yg udh jadi APWG walau hanya 2 minggu n sempet bepikiran kalian tuh NEGATIF ... hahaha

go go AYIDOKS :D
go go AYIDOKS :D
go go AYIDOKS :D
go go AYIDOKS :D
go go AYIDOKS :D
go go AYIDOKS :D
go go AYIDOKS :D

36 komentar:

Zufadly Mustofa mengatakan...

wiiiiiiiiiiiiiii, salut ! coba teman teman sekolah saya pada baca ini hehe

inunk nursa'idah ali hasan mengatakan...

wedeew..
sama kayak gw..
tadinya gw juga APWG soalnya temen temen gw pada anti sam PWG.
tapi pas gw liat live nya langsung..
santai aja ah..anak anak nya asik diajak ngobrol.padahal gw baru pertama ketemu.
kalo orang orang mau bilang mereka sombong kek apa kek..
yang jelas lagu nya asik.
ahahahahaha.

Ayu S Rachma mengatakan...

Jangan menilai seseorang negatif sebelum kamu benar-benar mengenalnya, haha yeeeee ! :)

Turaemotions ! mengatakan...

Hahaha..
ad juga yg mengaku gt...

bener tuh kan kata ayi..

ghinae mengatakan...

salut ya hihi semoga karena orang ini semakin banyak APWG yang kembali ke jalan yang benar ke arah yang netral (not a group band yay) atau ke partydorks hihi, semoga deh temen temen gue yang APWG & PARTYDORKS baca ini hihii

shiela superkids mengatakan...

coba smua teman gw yg APWG baca , dan jangan liat orang dari sisi luarx liat dari sisi dalamnya.
truss kata klau anak PWG itu sombong (g kalee)

Amanda Vaulyta Huasuhut mengatakan...

congrulation deh!! coba cwo gue bsa bca ini!!! hahaha

Blog Geje Memuat apa aja ! :D mengatakan...

gw ng.tweet dochi 15x lebih yang dibales cuma 1 lebihh *parah hayoo

hhaaha

semua terekam mengatakan...

KEBOHONGN YANG HARUS DI BENARKAN!!!!!!!!!!!!!!

Viva La Keonk mengatakan...

salut dari hongkong . orngnya aja yang bego . HAHA ,
kenapa musti ngikut2 .
klo gak suka iia udah bilang gg suka . kaya AKU . aku emng GAK SUKA PWG , salut tuh sama karya nya jangan sama orngnya .

Viva La Keonk mengatakan...

pada bego semua . klo gak suka ya cukup bilang and cukup tao . AKU GAK SUKA PWG . gak perlu anarkis kaya gto lah . kebanyakan seh anak SMA (abu putih) yang prilakunya kaya gto . bener gak ?
gak perlu ledek gak perlu lempar apalah ini lah .
cukup acungkan jari tengah aja . cukup koq.
jujur aku gak suka PWG .
suka tuh jgn ke orngnya, suka ke karya2nya . suka tuh bukan dengan gayanya. tapi karyanya .
sukses buat kalian .

mulut bicara mengatakan...

attention please to paklek admin
tulung kasih tmpt chat donk yg kek d stafaband gtu kan gratisan.hehe
buat disini: www.freeshoutbox.net
kan enak paklek admin biar da live comunication gtu.hehe
GABUNG KE www.peeweegaskins.ning.com

mulut bicara mengatakan...

jd apwg jg gpp kok "hak lo" yg penting jangan rusuh aja!
gausah ngehina segala.hehe

sandy25041995 mengatakan...

pwg selalu di hati
NO APWG

Fandri Fikra Farnanda mengatakan...

Yapz...
gk ush pke anakis sgla...
itu nma'y NYRI SNSASI!!!

Fandri Fikra Farnanda mengatakan...

APWG itu cma nyri SENSASI!!!

aseton mengatakan...

Istilah nyantap duren,yg dilahap kan isinya. Kulitnya,durinya daonnya mah sebodo teuing.
Emg dasarnya gw suka lagu2 pwg,pas liat muka orang2nya langsung,ko gayanya ky bocah minta digampar..hehe piss :-)v tp stelah difikir2 ya peduli setan lah sm tampang or gaya,nikmatin aja dah karya nya.itung2 modernisasi music indo n gusur band2 lemot melambay-lambay.ye ga? Gw yakin kl pwg mau belajar respect n serve to the fans.mereka bkl jd band yg makin ajibbh..
Soal isu pwg copycat,biarkanlah..mumpung indo blm punya standar yg tinggi buat jadi band terkenal,ya ok ajah.kadang inspirasi dengan jiplak emang suka sulit dibedakan,beti lah beda tipis.
Thanks ya salam kenal n no offense

akuadalahaku mengatakan...

Two thumbs up buat artikel di blog ne! b(^_^)d

Moga hal-hal positif tentang PWG yang ditulis di sini, dibaca ma APWG/group2 yang sok2n ngerendahin band2 indo (padahal blum tentu bisa bkin band yang dikenal di nasional/dunia)

GO PWG! w dkung klian!!!!

agus irwansyah mengatakan...

nehk wajib d baca
ini baru "dork-ers" sjati
D.N.S.D

sari sariap boedoet :) mengatakan...

mantep mantep :)
gue juga bukan PARTYDORKS tapi gue suka PWG .
walaupun segang kampung gue APWG semua, temen temen gue APWG semua, pacar gue juga APWG. its nothing to me.
go AYIDORKS :)

maher mengatakan...

iyah gak usah anarkis donk....

maher mengatakan...

iyah gak usah anarkis donk....

terminaltor mengatakan...

keren, sob. betul banget. dia sudah ke jalan lurus, mereka belom sadar apa yang mereka lakuin.

MiLd mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
MiLd mengatakan...

yahh maho beraksi.. liat donk para alay bitch

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs149.snc1/5535_1090516755310_1598222355_30241321_3011888_n.jpg

sedang pesta maho? mati aja sana kampret

rrierahma mengatakan...

btulll apwg tu mank gaje

nasakom mengatakan...

yg pasti pwg tai..udah tau2 vock nya ke gep ciuman ama cwo..h0mo.!!ya trkecuali para pengikut h0mo.......APWG bangkit untk bnr!!

dork mengatakan...

weeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiihhhhh ..
aku bacanya , sampe senyum* sendiri ..

salut* buat lu , yang uda sadar karna bang ayi .
kalo kita jangan dulu nila orang negativ , kalo kita gatau apa* .. :D

DORK NEVER SAY DIE

dork mengatakan...

weeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiihhhhh ..
aku bacanya , sampe senyum* sendiri ..

salut* buat lu , yang uda sadar karna bang ayi .
kalo kita jangan dulu nila orang negativ , kalo kita gatau apa* .. :D

DORK NEVER SAY DIE

dork mengatakan...

weeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiihhhhh ..
aku bacanya , sampe senyum* sendiri ..

salut* buat lu , yang uda sadar karna bang ayi .
kalo kita jangan dulu nila orang negativ , kalo kita gatau apa* .. :D

DORK NEVER SAY DIE

damon_satria mengatakan...

To Writer:
"saya ngetwit 21 kali cuma dibales 4 kali..--"
Saya ngetwitt belum dibales bales, hehehe...
Go terus PWG..!

damon_satria mengatakan...

To Writer:
"saya ngetwit 21 kali cuma dibales 4 kali..--"
Saya ngetwitt belum dibales bales, hehehe...
Go terus PWG..!

gregarious mengatakan...

saya ngetwit dibales, ye, dan akhirnya bang Omo nulis chord di atas lirik, go PWG!

rhizman_ezi mengatakan...

Betul tuh kata2 nya
ajangan nilai orang negatif sebelum
benar2 mengenalnya...

rhizman_ezi mengatakan...

betul tuh ...

follow blog gw donk
rhizmanezi.blogspot.com

naa mengatakan...

lucuuu ^^ aq juga suka bgt ama musiknya pwg! personilnya punya karakter masing2 yang unik dan asik!! dan ga harus gabung jd PD kan klo suka pwg? dan ga harus ikut2an APWG jg klo ga suka apalagi ga ngerti apa2..sukaa bgt lah ama kata2 ayi! ga nyesel jd ayilover ^^