dari mata sang garuda



"dari mata sang garuda"
lyrics: dochi sadega

coba berdiri dipuncak gunung tertinggi
tak sadarkah semua tlah kita miliki

dari mata sang garuda
memandang luas dari langit yang tinggi
bersatulah untuk

indonesia
kobarkan semangatmu
kan kubela sampai habis nafasku
jangan pernah menyerah
sudah terlalu lama kita terlelap
bangkit dan raih semua mimpi

jangan lupakan darah dan keringat
pemuda pemudi sebelum kita
tak kan tergantikan segala harta
jangan biarkan mereka mencuri
segala semua dari leluhur kita
buka mata, hati, dan telinga
sebelum semuanya sirna

dari mata sang garuda
memandang luas dari langit yang tinggi
bersatulah untuk

indonesia
kobarkan semangatmu
kan kubela sampai habis nafasku
jangan pernah menyerah
sudah terlalu lama kita terlelap
bangkit dan raih semua mimpi

indonesia dengarlah suaraku
kan kubawa sampai akhir langkahku
jangan pernah menyerah
sudah terlalu lama kita terlelap
merah putih kan slalu dihati

24 komentar:

BunBun mengatakan...

lirikny keren ........judulny jg unik..ga biasa....

ippaparazzi mengatakan...

most played song on my itunes, walopun cuma rekaman di inbox hehehe

dikinyasuni mengatakan...

kren, dah bsa di download blum, gw pngen denger ! haha

destiny mengatakan...

PWG keren, Dochi keren

Afe Alfiani LuPH VIDI and PESKINS mengatakan...

bang...

bagus bgt lagunya....


hehehehe..


o..iaa... cpetan yah update postingan d blog,, ok..ok...(@afealfiani)

Dwi of Today mengatakan...

PWG - Dari Mata Sang Garuda. (masiy berantakkan suaranya) Nih link Downloadnya: http://dc159.4shared-china.com/download/145579890/55d87dd6/Pee_wee_gaskins_-_Dari_mata_sang_garuda.mp3?tsid=20091110-103941-3078e2ce

shantii mengatakan...

ouw

shantii mengatakan...

ouw

Ayu S Rachma mengatakan...

sumpah bagus banget lho kak lagunya, keren deh ! :D

mulut bicara mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
mulut bicara mengatakan...

attention please to paklek admin
tulung kasih tmpt chat donk yg kek d stafaband gtu kan gratisan.hehe
buat disini: www.freeshoutbox.net
kan enak paklek admin biar da live comunication gtu.hehe

Ramz Losser Punk mengatakan...

bagus...

Vincensius mengatakan...

Denger dulu ah......

shiela superkids mengatakan...

kerennn bgd...!!!!!!!!!!

dorkzilla mengatakan...

download lagu.a disini.
http://www.dorkzilla39.co.cc/
hehe skalian promosi.

ayu nirmala mengatakan...

apwg? ini band apaan seh?
lagu nya keren. :)

eni mengatakan...

kereeeeeeeeen

Husna mengatakan...

Lagunya asik. sekali denger langsung menggugah raga dan langsung bikin ikut sing along lhoo. sukses buat Pee Wee Gaskins! :D

Husna mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Batang haha mengatakan...

gw sih awal nya sempet ga suka pwg masuk tv ..
cos gw lebih suka pwg yang dulu ..
yang masih manggung" di giggs ..
apalagi pas terakhir gw liat pwg di acara charity nya eye ..
tapi emang dasar nya lagu" pwg enak" sih ..
jadi skarang sih udah terbiasa aja denger isu pwg ini lah, pwg itulah ..
kalo gw sih yang penting lagu nya enak di denger ..
maju terus deh buat pwg ..
kapan" maen lagi dong di giggs ..
haha ..

LuvlyNasyah mengatakan...

@ayu nirmala,,
bukan APWG cin,, tp PWG...
KLw APWG mah skumpuln org2 yg ga suka ma PWG...

@bang dochi,, keren banged... Hmm... Nasionalis gimanaa getoh?? T

mntarii mengatakan...

untungg da rkaman ini
syg bgt pas hri itu gw gy d skola.huh. jd g bs ntn pwg

yayosschoa mengatakan...

suara kece sansan emang top ! hahahha :D

dindzz mengatakan...

lagunya keren...
link buat download lagi nie dimana yah, tpi yg suaranya gak ancur ( abis td udah download di www.4shared.com tpi suaranya jelek banget)...