Selasa, 27 Juli 2010

PWG NEW SONG



this will be on our new record, "Ad Astra Per Aspera"
Song title: "Stop Wishing From The Stars"

10 komentar:

Pipin mengatakan...

http://i49.tinypic.com/2cgfpzo.jpg

Ini tuh lambang ma tulisannya, maksudnya apa? Bisa jelasin ga? Saya kurang paham...

outis mengatakan...

pertamanya niat gw dateng ke acara di margo pengen liat orang2 nimpukin kalian..karena asumsi gw yg gw dapet dari orang PWG itu sombong..gw pernah denger cerita katanya PWG pernah dateng ke sebuah acara terus di kasih makanan bis itu di buang? (bener kaga) :B
tapi yg gw sadari..ada sesuatu yg g gw punya dari x an.. yaitu MENTAL yang sangat baguss..hebaat..terlebih xan bwt lagu tentang Indonesia itu tuhh...itu bagus sekali :D

campredo mengatakan...

^
|
|
yaa bisa aja makanan udah basi kan dibuang laaah haha

eh chod, "Ad Astra Per Aspera" itu judul album barunya kan ? itu artinya apa yaaa ??

nindorks mengatakan...

k',, bsa ksi tw lirik nya g???

ad astra per aspera artinya to the star with all we've got...

Zifahhilur mengatakan...

not bad hahaha

kingdom heart mengatakan...

lagunya kereeeen..........

ciptanirmala mengatakan...

hontou ni sugoii~

izuafnamhar mengatakan...

ahh kurang jelas suaranya..

mekki mengatakan...

bang ini yang bener judulnya "Stop Wishing From The Stars" apa "Jakarta is a mistake" ya bang ??
btw nice song !

Giel Blog mengatakan...

kak dochi lirik jakarta is a mistake dong...