Minggu, 11 September 2011

Boom Shaka Laka

Sudah genap 100 taun 5 hari udah gak nulis blog ini.. (lah 5 ko genap?) sedih juga sih rasanya mau tau gak kenapa? lah ko mau tau sih emangnya anda siapa? anda bukannya yang ngisi soundtrack ada apa dengan cinta ya? emangnya cinta kenapa sih.. cinta kan juga kuya.. jangan berlebihan deh, kuyang-kuyangin yah..
gak jelas banget sih, gak fokus banget sih.. gila ya gini nih kalo udah lama banget gak nulis padahal gak nulis juga tapi ngetik.. jadi gimana sih ko plin plan? eh enak tuh lagunya yang jet lag. featuring natasha bedingfield.. sumpah yah demi apa lovato?
pokonya gak mau komentar lebih panjang lagi sih tapi gimana ya menurut gw ini juara banget loh guys. enjoy. kalian tau Usher gak sih guys ya pastinya dong tau kalo pastinja bau. liat deh gank. kalo gak mau liat intip aja please banget tolong ya pengertiannya.

gimana sekiranya mirip gak? salah banget kalo ngira Usher cuma ada di USA disini gak jauh-jauh ada ko, didepan perempatan situ belok kiri setelah tukang ojek minta dianterin pulang jangan lupa bayar. ah udah ah semakin blur nih anak-anak komplek udah mulai ambil kerikil mau diarak keliling sambil kompakan bilang "orang gila.. orang gila" malu banget guys. yaudah guys. cabut dulu guys. kecepetan gak sih cabut sekarang? emang udah panen ya?

bukan saya yang nulis tapi bukan kamu tapi

5 komentar:

ayu permatasari mengatakan...

Ku tak mengerti apa maksud.nya?

renetiss mengatakan...

yang nulis agak gila :D haha
nice blog kak :)

Aep Hermawan mengatakan...

waaaah waaah lucu hahah ternyata om dochi jago ngejoke juga, hihih Peace!

Rzrz mengatakan...

kata katanya oomleo banget..

Everything Of World mengatakan...

haha gila men ngejoke melow hehe