think again.

Mengingat peristiwa yang terjadi di Surabaya (yang tertulis di www.peeweegaskinsjkt.com/blog), gw pribadi gak akan tinggal diam, setelah konsultasi sama temen gw yang kebetulan pengacara, dia menganjurkan gw untuk menuntut pelaku fitnah.

Cuma untuk bayangan, buat kalian disana yang masih menyebarkan berita2 bohong dan menghasut sebuah kelompok, ini udah gak bisa dianggap sebagai "kegiatan iseng mengisi waktu luang", karena pelaku (sedikit bocoran, gampang sekali mencari pelaku, bisa dari IP Address komputer yang dipakai untuk menyebarkan berita, entah itu dari facebook, twitter, kaskus, atau sosial media lainnya). Coba renungkan sejenak bila keisengan kalian itu berbuah terjerat pasal berlapis, yaitu KUHP pasal 310 (pencemaran lewat tulisan dan gambar), 311  (pencemaran nama baik), 355 (perbuatan tidak menyenangkan). Bisa dipastikan orang yang terjerat pasal ini akan melihat masa depan dengan sangat gelap.

Kami dari PWG tidak menuntut oknum yang menganiaya road manager kami karena mereka juga korban dari informasi yang tidak benar, jadi kami sekarang sedang mencari si penghasut. Kami sudah dapat beberapa nama dan beberapa informasi dan memberikan ultimatum bila kurang dari 7x24 jam tidak ada permohonan maaf tertulis, siap2 rumahnya kedatangan tamu.

15 komentar:

adthe3man mengatakan...

semoga merek jera dengan hukum..

ciptanirmala mengatakan...

iya tuh, kayanya harus dikasi tindakan tegas, kalo ga ya bakal semakin menjadi-jadi...

izuafnamhar mengatakan...

parah, keterlaluan amat...

ga abis pikir gw, sampe fitnah orang :najis

echa mengatakan...

sipp . semoga saja mereka jera ..

anwar fadly mengatakan...

semoga dapet balasan yang setimpal

nida dorkscreamonterkillims mengatakan...

iya tuh ... kan kasian kak dochi
and keep smile to PWG :D
semoga mereka dapet balasan yang setimpal

nida dorkscreamonterkillims mengatakan...

iya tuh semoga mereka dapet balasan yang setimpal , keep smile to PWG :D

semangat

yulieuchil mengatakan...

ayo kk tuntaskan mslh nii..

semoga mereka kapok,,,!!!

puspita sari dewi mengatakan...

Sabar bang , ini semua cuma ujian , tuhan cuma ngasih ujian sama umat kesayangan_NYA lho . percaya deh ! :)

ire mengatakan...

firm....!!
believe your god..
boy.........

tegar.negara mengatakan...

sori oot..
bang tar manggung disalatiga jadi kga?

Kinderwall mengatakan...

salam untuk regi. salam dari malang untuk PWG. :-)

Claudiaaudi mengatakan...

.sabar ya. .ini cobaan buat kalian :)keep smile!

bani dork medan mengatakan...

dochi pcar gw ngefans amet ama loe?!!!

fhakidiwsadegaprakoso mengatakan...

JANJIKU BUAT PEE WEE GASKINS !!!
1. AKAN SLALU CINTA PWG WALOPUN BANYAK ANCAMAN
2. AKAN MENJELASKAN KEBENARAN TNTG PWG KPADA MREKA DAN BILG KLO GOSIB ITU BOHONG !!
3. AKAN SLALU SUPPORT PWG :)